Contactar a Pickit

Reclamo a Pickit

Maltrato en el punto pickit

Compré y solicité que envíen a un punto pickit que me costó un perú encontrar. Mal la dirección. No es una librería, es una papelera y no es en morón, es en villa luzuriaga. Fui sábado a la mañana, no habilitaron la entrega por estar fuera de horario y la persona que me atendió me maltrató porque le dije que la dirección no era la correcta y que me complicó encontrarlo. No sabía nada y no se hizo responsable. No voy a ningún lugar donde me maltraten. Pido que devuelvan el producto inmediatamente al vendedor. Pickit nunca mas!!!! experiencia pesima.

• Cristina M

No funciono. No me parece retirar en cualquier lado. La logística es un sector específico. Para acercar el producto y vender más usan recursos q no funcionan. Sistema pickit no es eficaz.

• Cristina M

No es un sistema de logística especializado. Utilizan comercios que no están preparados para acercar los productos. Termina siendo un fiasco. En este caso, mal informada la ubicación, mala atención de la empleada. Desastroso. Hay logística en todas las localidades del conurbano. Eje Andreani. Esto es un invento de Icaza. Atrás de esto está Ocasa que cerró oficinas. Les conviene más a costa de los clientes

• Cristina M

Un desastre esa forma de entrega y de Mercado libre. No compro más con esa platafirma

Más reclamos hacia Pickit