Reclamo a Pickit
La empresa natura envia los pedidos por pickit, el 4/12 pickit me envia correo informando que el pedido estaba para retirar en el punto de retiro, cuando voy, no estaba, fui otra vez y llame por telefono al punto de retiro y el pedido nunca llego.
inicie reclamo en natura y en pickit y hoy 11/12, sigue sin aparecer y natura no me lo volvio a enviar tampoco.
Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron
Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 1…
Punto pickit erroneo
Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.
Envios que no distribuyen o entregan mal
Estimados, tengo varios envios despachados correctamente pero que no retiraron de la tienda de despacho para su distribución. necesito que envien recojan los mismos cuanto antes, hace más de una semana que se dejaron. en la tienda me dijeron que simplemente no se l…
Pickit Representante de Pickit
Hola , ¡espero que te encuentres muy bien! ¿Serías tan amable de enviarnos el código de seguimiento de tu pedido? Así podremos revisarlo con detalle y buscar la mejor solución lo antes posible. ¡Muchas gracias por tu ayuda!
Pickit Representante de Pickit
Hola, ¡espero que te encuentres muy bien! ¿Serías tan amable de enviarnos el código de seguimiento de tu pedido? Así podremos revisarlo con detalle y buscar la mejor solución lo antes posible. ¡Muchas gracias por tu ayuda!
Brigida M
El que entrega el pedido está involucrado en la desaparición del pedido, xq actualizó el estado como entregado y nunca lo entregó. Lo malo de pickit es la atención al cliente, ya que es imposible hablar con alguien y hacer reclamo porque no llegó. Las opciones del bot son las que ellos quieren q tengas, no las que necesita el cliente. No existe la opción de no llegó el pedido o la de reclamo. Solo te dicen seguimiento y te lleva donde ellos quieren. Ya hablé con mi vendedor y me lo están enviando nuevamente. Todavía no lo recibí.
Brigida M
Sigo sin tener mi pedido. Al pedido refacturado se sumó otro pedido que hice, total 4 cajas,, y el transportista solo entregó una caja de cada pedido. Falta la otra caja de cada pedido, por ende no pude retirar ninguno, con el perjuicio q esto ocasiona porq con productos para vender, un desastre. Ojalá dejaran elegir al comprador quien quiere q le entregue la mercadería. Y no elegiría pick it definitivamente.
Brigida M
No me entregaron el pedido
Brigida M
Además no se puede reclamar por ningún lado, todo es un bot que nunca te da la opción de no recibi el pedido. Solo es para hacer seguimiento.
Brigida M
Se roban los pedidos. No llegan al punto de retiro o llega la mitad de las cajas entonces no te lo entregan porq está incompleto.
Pickit Representante de Pickit
Buen día. Muchas gracias por contactarnos. Para proceder con la gestión de tu reclamo, es necesario contar con el número de tracking de la operación.
Sin esta información, el sistema no nos permite avanzar con la verificación del estado del envío. En cuanto nos lo proporciones, retomamos el caso de inmediato. ¡Muchas gracias!
Brigida M
pedidos ******** y ********, el anterior tuvieron que anularlo porq se lo robaron y estos dos faltan 2 cajas, una de cada pedido.
Brigida M
y entonces? no hubo mas comentarios de mis pedidos, hoy fueron devueltos a Natura. tanto tiempo pueden tardar en ubicar al transportista que deberia haber entregado y que entregue la totalidad del pedido? un desastre Pick it, ojala Natura tuviera otro transporte para elegir y no depender de esa empresa desastroza.
Brigida M
No lo solucionaron, tuve que anular los pedidos.