Contactar a Pickit

Reclamo a Pickit

Demora exagerada y espera totalmente ridícula para atención al cliente

Compré un artículo en tiendamia el 4 de noviembre, el cual llegó correctamente a argentina y pasó a manos de pickit el 13 de noviembre. Sin embargo, al día 20 de noviembre, el paquete no registra ningún movimiento ni avance hacia el punto de retiro asignado. Esta falta de gestión resulta inaceptable y evidencia un nivel de desorganización y falta de profesionalismo que no corresponde a un servicio de logística.

a esto se suma que el soporte al cliente demoró más de 12 horas en responderme, y ahora, al volver a contactarme, la espera supera las 24 horas sin recibir asistencia. Es una espera ridícula, completamente fuera de cualquier estándar de atención al cliente. Jamás vi semejante demora en un servicio de soporte técnico o logístico en este país.

solicito que por favor aceleren la entrega de mi paquete y brinden una respuesta concreta e inmediata, ya que la demora y la falta absoluta de comunicación por parte de pickit están perjudicando seriamente mi experiencia como cliente.

• Mariano R

Me lo entregaron el día 20 de noviembre, mucha demora.

• Mariano R

La atención al cliente es totalmente deficiente. No puede ser que haya que esperar más de 24 horas para que un operador atienda, dé explicaciones o siquiera permita elevar un reclamo para que el envío llegue en tiempo y forma como corresponde. Repito: jamás me pasó con ningún otro servicio en Argentina tener semejante demora para la atención al cliente.
    Es una vergüenza y demuestra una falta total de profesionalismo.
    Además, dejan muy mal parada a TiendaMia, que sí cumple con sus plazos de entrega y con la atención correspondiente.

• Mariano R

Lo reabri para poner el comentario anterior

Más reclamos hacia Pickit