Reclamo a Philips Televisión
Se trata del mismo reclamo anterior. Se había solucionado el problema pero reapareció ayer. Nuevamente el problema es la conexión con Netflix y el mismo error [números] (5.2.[números]). Parece una cargada.
me hicieron ir 2 veces al técnico, cuando finalmente parecía que se había solucionado el problema reapareció.
el televisor está en garantía y no funciona con netflix.
Producto con problemas en menos de 1 año
Compré mediante la tienda oficial de mercado libre un televisor de su marca y no llegó al mes 8 que dejó de funcionar, nadie me da una solución de nada, se pasan la pelota de meli para philips, necesito urgente una respuesta por qué voy a perder la garantía, muy flojo …
Envío de televisor 75 pulgadas dañado, y sin solución
Compre el día 09 de octubre de [números] un televisor philips modelo smart tv mini led 4k philips 75" con ambilight- 75pml[números]/77 en la tienda oficial. Cuando llegó, estaba dañado. Lo informé de inmediato con fotos y seguí todas las indicaciones del soporte. d…
Mi tv smart ya no sirve y sale muy cara una nueva
Mi televisor philips smart modelo 43pfd[números] de 43 pulgadas se estropeo y ya no tiene arreglo. Desde el primer dia de uso presento problemas como dificultades al conectarse a redes wifi ( problema presente en todo el tiempo de uso, diariamente tenia que volverlo a …
Celia G
ni siquiera llamaron para solucionarlo. Es el mismo problema que tuve hace meses, se había solucionado pero reapareció. Puse la queja pero no llamaron, no hay ninguna novedad.
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Celia, Si ingresas al link, https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html, podes ver los puntos de contacto del sector de TV. ¡Saludos!
Celia G
Qué son los puntos de contacto??? no voy a llamarlos más. En mayo me hicieron ir dos veces al técnico, me tuvieron horas y horas en el teléfono. Recién la segunda vez que fui al técnico el problema se solucionó por unos días y volvió. Lo que voy a hacer es ir a defensa del consumidor.
Celia G
No, enviaron un mensaje por su página diciendo que me fije en "los puntos de contacto" en su página web. No solucionaron nada.
Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos
Entendemos su disconformidad Celia, Lamentablemente por este medio no podemos ayudarte por favor comunicate con ellos. ¡Saludos!
Celia G
no corresponde que me comunique con nadie, en abril hice todos los llamados, lo llevé al service oficial, volví a llamar, finalmente cuando puse la queja me llamaron y después de 2 semanas de estar horas y horas frente al televisor me hicieron llevarlo al técnico nuevamente. Ahí le pusieron una actualización que sólo duró días. Y el error volvió. Lo que corresponde es que Phillips reconozca la garantía, porque solo funcionó dos meses bien. No voy a estar llevando el aparato al service, trasladandolo yo cada 2 semanas para poder ver Netflix. Asi que no me hablen de "malestar". Haganse cargo de que esta línea no funciona y devuelvan el dinero así puedo comprarme un televisor que sí funcione.
Celia G
no lo solucionaron, entré a la página web que me enviaron y tengo que hacer todo de nuevo, para qué?? ellos saben que no funciona nada de eso. Y llevar cada 10 días al técnico el aparato no es una solución.
Celia G
ya lo he dicho numerosas veces. Entrar a la página de soporte significa volver a hacer todos los pasos: horas frente al televisor pagando yo la llamada para reconfigurar mil veces y que no funcione, luego cruzar toda la ciudad para ir al técnico. Un tv que está en garantía no puede requerir que se lo lleve al técnico cada 2 semanas.
Celia G
4 días antes de la audiencia en defensa del consumidor el TV se actualizó y se conectó con Netflix. En la audiencia Phillips no reconoció nada porque afirmó que el problema se había resuelto. Pasamos a cuarto intermedio hasta el 31 de octubre para poner a prueba el televisor. Desde el 19 ha vuelto a producir el mismo error de siempre. Busco actualizaciones y aparece un cartel diciendo que el televisor está actualizado. ¿Ahora qué van a decir???
Celia G
Si tengo que ir a juicio lo voy a hacer.