Contactar a Philips Electrodomésticos

Reclamo a Philips Electrodomésticos

Sopera philips no licua la sopa crema, tampoco licua en dicha función

Tengo una sopera philips, hr[números]/81 que si bien tiene más de 2 años, casi no tiene uso y no tritura más, solo calienta/cocina, tampoco funciona la opción de licuado. Por lo que pude ver, es un desperfecto común. Por lo tanto espero una respuesta favorable de la empresa, puesto que si no cumple esa función no sirve para nada.

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Hola Gloria, te enviamos un correo electrónico para poder ayudarte. ¡Saludos!

• Gloria G

Destaco la pronta respuesta, sin embargo, la solución no sería la conveniente. puesto que me ofrecen un canje por una sopera nueva, con un 30 % de descuento, en virtud de que ya mi modelo no se fabrica y no cuentan con repuestos. Dado el precio de la sopera nueva, no estoy en condiciones de realizar ese gasto. Gracias por el espacio y el servicio prestado por "tu Queja Suma". Saludos cordiales.

• Gloria G

Me informaron que ese modelo no se fabrica desde hace 5 años y no hay repuestos. Ofrecieron un canje descontándome un 30 %. Luego me dijeron que es la placa y la única solución es el canje. Ya les había dicho que en este momento no podía erogar ese dinero. Conclusión: no me dieron una solución viable y, además, por la mitad de lo que cuesta la compra con el canje incluído, compro otra marca no menos buena.
        Les agradezco el servicio que prestan en esta página, es muy bueno, felicitaciones. Los saludo cordialmente.

• Gloria G

Buen día. La empresa, como dije anteriormente. ofrece un canje, donde tengo que pagar por una nueva unos $ ***.***, según dijeron la falla es la placa y no hay repuestos. Les respondí que no estaba en condiciones de erogar esa suma y que por la mitad podía contar con otras marcas no menos buenas. Por otra parte, lo mismo puedo hacer con una minipimer y que me sentía estafada. Nunca más contestaron. Gracias a "tuQuejaSuma" por el servicio que presta. Saludos cordiales. Gloria

• Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Buenos días Gloria.
            Nos hemos puesto en contacto con usted para indagar sobre la falla de la unidad. El equipo se encuentra discontinuado hace varios años. Se ofreció un descuento del 30% como excepción en la compra de un equipo nuevo, aclarando que puede ser el mismo (sopera) o cualquier producto dentro de la categoría Cuidado del Hogar. Esperamos su respuesta! Saludos,

• Gloria G

Agradezco el ofrecimiento, pero reitero mi postura. Comprar otra, no es la solución. Reitero: puedo obtener la misma sopa con una minipimer o similar o bien, comprar otra marca por mitad de precio. Saludos.

Más reclamos hacia Philips Electrodomésticos