Contactar a Philco

Reclamo a Philco

Falta repuesto para cocina philco en service oficial

[nombre] o
empresa reclamada: philips electrodomésticos
número de caso : [números]

marcar como solucionado
1 ¡sumado!
adquirí el 24/11/[números] una cocina eléctrica marca philco modelo phce [números]b en hiper Rodo Hace 2 meses se rompió la perilla del horno y para arreglarla necesitamos un repuesto que se llama llave selectora de este modelo de cocina, al comunicarnos con el soporte técnico oficial de la marca nos indican que debemos adquirir el repuesto a través de su services oficiales, y nos dan 4 contactos para comunicarnos. En los cuatro contactos me indican que no poseen el repuesto porque al solicitarlo en fabrica, la marca les cancela el pedido por falta de stock. Este modelo de cocina se comercializa actualmente en todos los puntos de venta de cadenas de electrodomésticos. La cocina tiene dos años y medio nada mas, y lo único que se rompio es una perilla, y necesitamos 1 repuesto que no es generico, por lo tanto debe proveerlo la marca y no nos dan solución. Hicimos reiterados reclamos telefónicos al soporte técnico oficial pero nos indican que si los service oficiales no tienen el repuesto de fabrica ellos desconocen una alternativa para el problema. Exigimos a la marca que resuelva el problema ofreciendo el repuesto necesario para comprarlo y así poder arreglar el electrodoméstico que se encuentra en excelentes condiciones, a pesar de este pequeño desperfecto.

• Leonela O

Philco nos solicita comunicarnos NUEVAMENTE con el soporte tecnico, al cual ya mencionamos en el reclamo y les respondimos que lo hicimos muchisimas veces y ellos mismos son quienes nos dicen que NO TIENEN SOLUCION al problema.

• Leonela O

Estimado *philco
      Tal como le indique por correo electronico, ya hemos seguido estas indicaciones y en TODOS los servicios tecnicos autorizados nos indican que uds NO POSEEN EL REPUESTO EN STOCK DESDE FABRICA y por eso no pueden solucionar el reclamo. Ademas nos hemos comunicado con SOPORTE TECNICO donde nos dieron la misma informacion.
      Seguimos esperando que nos indiquen exactamente EN QUE SERVICIO tienen disponibilidad de ese repuesto EN STOCK para poder adquirirlo.

• Damian G

Buenos días. Estoy buscando un burlete de puerta de cocina electrica linea blanca modelo EC-PH*** y me dicen que no hay stock de burletes en fábrica. No sabría que solución darle. Saludos.

Más reclamos hacia Philco