Contactar a Perla Store

Ha solucionado un 20% de los reclamos

12 Mayo 2026 00:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Perla Store

[SOLUCIONADO] No llega el pedido de perlastore

Compré una promo de faroles 5x3. Pagué x tarjeta de crédito, supuestamente llegaban entre el 1 y el 3 del 12, pero aun ni noticias. Me mandaron el número de seguimiento, pero no entregaron la compra al correo andreani.

Solucionado 27 de Diciembre

Me enviaron una aspiradora que no funciona, no responden a los reiterados reclam

Compré, a través de la página de perla store, una aspiradora de mano, orden de compra # [números], que fue entregada por andreani el 25 de noviembre, vino fallada, nunca funcionó. Desde ese día mandé mails, whatsapp y mensajes a través de la página haciendo el reclamo, y nunca me respondieron. no …

Publicado 11 de Diciembre

Reclamo

Realicé una compra de faroles solares el 30/11,debían llegar 2/12. no llegaron, no me dieron número de seguimiento, solo número de compra no responden los mensajes ni mail. son un desastre, pido la devolución del dinero. son unos chantas

Publicado 11 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Compre unas luces para el patio, las tenia q recibir el 4/12. Les envie watsap, no respondern. en instagran limitaron los comentarios, asiq solo me queda escracharlos x tik tok. ovbiamente es una e*****! no compren! no se si algun dia me devolveran la plata, o enviaran el prod. Pero no recomien…

Solucionado 27 de Diciembre

Falta de envio

Esa empresa no envía los pedidos. no responde los reclamos. Estafa!

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafa de perla store

Hola, compré por transferencia en perla store tres faroles el 25/11 , debían llegar el 1/12 y nunca me lo despacharon, mando mensajes y no los responden y en instagram desactivaron los comentarios, es e*****. no compren ahí, porque es tirar la plata. me da bronca que hagan algo así, con lo q cu…

Solucionado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me llego el pedido

Hice el pedido el 26/11 numero [números] y aun no tengo novedades del envío. me contacte, no responden. Y el seguimiento no tiene ningún número esta vacío

Solucionado 13 de Diciembre

No entregaron el producto

Compre una aspiradora de mano. Me confirmaron la compra y me dieron un nro de seguimiento de andreani que no existe. tendría que haber llegado el 24/11. Hoy 6/12 dsps de varios reclamos pro mail, no tuve respuesta.

Publicado 07 de Diciembre

Falta de envio

Hacen días hice una compra. aun no la envían al correo. a pesar de que dicen que está preparándolo. Y he leído muuchos comentarios no tan buenos al respecto. que no los envían nunca o demasiado demorados.

Publicado 05 de Diciembre