No me llega una aspiradora por perlastore
Compré una aspiradora en noviembre y aún no me llegó y no me contestan por ningún medio para darme información
Publicado 07 de Mayo
Publicado 07 de Mayo
Recibí un pedido y gestioné un cambio que fue aprobado el 24/3 (previa transferencia de $10.[números] que era condición para gestionar dicho cambio). Quedaron en enviarme un link de seguimiento. Desde ese momento, nunca más me lo mandaron ni me atendieron.
Solucionado 12 de Mayo
Adquirí en fecha 22/02/[números] una promo 3x1 + pack de bombachas! - últimas unidades hasta agotar stock! en shopify, donde el comercio publica sus productos. El nombre con el que figura en la página es perla lencería. Este kit consta de 3 corpiños + 3 bombachas. Seleccioné uno blanco, uno negro y…
Publicado 05 de Mayo
Compré el dia 03/05/[números] por la pagina de byperla oficial un 3x1 en corpiños mas una bombacha de regalo. No tengo respuestas por whatsapp sobre el envío y para hacer la transferencia te sale el nombre de mileidy andreina infante acacio. No tengo respuestas y hay muchos avisos que esta pagina e…
Publicado 05 de Mayo
Estoy reclamando que compre en el sitio perlaoficial.com 3 corpiños el 31 de marzo del [números] y tenia que llegar el 9 de abril. Nunca llego. Nadie responde. Borran los mensajes. Quiero lo q pague o q me devuelvan la plata y dejen de e*****r .
Solucionado 19 de Abril
Pagina de ropa interior corpiños, bombachas, fajas. Venden productos que no son los que publican, mal los talles, no son los modelos , tardan mucho en enviar por correo , y cuando retiras no es lo solicitado. Reclamas y te hacen pagar los envíos, son de monte grande. No responden los reclamos. N…
Publicado 02 de Mayo
Compré una aspiradora el 06/12/[números], confirmaron mi pago y me dijeron una semana más tarde que me mandarían el código de seguimiento del pedido, no recibí novedades, ni por instagram ni por whatsapp.
Publicado 17 de Abril
Hice una compra online el 30 de noviembre de [números] de una aspiradora. Nunca me llegó el producto, ya está paga en su totalidad y jamás me dieron respuesta ni me reintegraron el dinero.
Publicado 24 de Febrero
Tengo un pedido compre una aspiradora pedido [números] la pague y no me llego..desde di impresión [números]
Publicado 23 de Febrero
Compré aspiradora pro 3 en 1 a $[números], pedido #[números], el 30/11/25, nunca recibí mi compra; al principio contestaban los mensajes pero desde hace un tiempo nada; intenté contactarlos por ig, whatsapp, nadie contesta. Quiero la devolución de mi dinero. Estafadores!
Publicado 17 de Febrero
Hice una compra el 7/11 el envío nunca llego. estoy haciendo el reclamo y no responden.
Publicado 17 de Enero
El día 30/11 compre una aspiradora por instagram la cual ya fue descontada y nunca entregada no hay forma de comunicarse con la empresa nunca contestan e*****dores quiero respuestas
Publicado 13 de Enero
Compré una aspiradora en perla store y nunca la entregaron número de orden #[números] , son e*****dores , te dicen que están con demoras pero nunca entregan .
Publicado 12 de Enero
El 30 de diciembre hice un pedido a traves de la pagina de perlastore numero de orden #[números] y todavia no llega el producto y lo peor de todo es que no me responden ningún mensaje y les he escrito en todas las plataformas y nada tampoco me.han mandado un número de seguimiento. La verdad un desa…
Publicado 12 de Enero
Compré el 13/12 una aspiradora. Me sumo a la larga lista de reclamos por el mismo tema. Aún no la han entregado y ya estoy pagando la última cuota del producto. Necesito que me den una respuesta inmediatamente o me permitan cancelar la compra. Muchas gracias!
Publicado 07 de Enero
El 2/12 compré a través de la página (de tiendanube que, por cierto, debiera tener cierto control) una aspiradora y una mop pro y hasta ahora de las 3 veces que les escribí por whatsapp, solo respondieron una vez que están con demoras. o son est@fadores o unos irresponsables
Publicado 03 de Enero
Compre 5 faroles solares a la empresa perla store , empresa que conocí a través de sus publicidades muy atractivas que me aparecían sin buscarlas en mi celular a cada rato.. Compré, pagué y la fecha de entrega era el 19/12 . Nunca recibí el pedido ni la devolución de mi dinero . Tampoco contestan c…
Publicado 02 de Enero
Compre oferta de faroles. O de c.[números] dia 7/12. Confirman pago por transf. Fecha de entrega 11/12.! hasta hoy no recibimos nada. Para poder rastrearlo. Solo dice correo andreani. Era envio a domicilio.. Reclamos hechos. Sin respuestas.
Publicado 29 de Diciembre
Compre en el 7 de diciembre pedido [números], nunca lo enviaron, no responden a los mensajes. en instagram tienen bloqueado los comentarios en las publicaciones. es una e*****, deberían bloquearles la cuenta, asi nadie más pierde su dinero. Voy a denunciar a defensa del consumidor.
Publicado 29 de Diciembre
No he recibido la compra que realize el 01/12,número pedido [números],que debe ser dirigida a andreani,de calle alte brown ,parana e.rios y hasta la fecha no se ha concretado...es una aspiradora 3×1 cuyo valor es 36.[números] y ya fue abonada en 3 cuotas
Publicado 23 de Diciembre