Reclamo a Perla Store
El 30 de diciembre hice un pedido a traves de la pagina de perlastore numero de orden #[números] y todavia no llega el producto y lo peor de todo es que no me responden ningún mensaje y les he escrito en todas las plataformas y nada tampoco me.han mandado un número de seguimiento. La verdad un desastre al menos quiero que me den una explicación de porque no han despachado mi producto el cual ya pagué!
No me llega una aspiradora por perlastore
Compré una aspiradora en noviembre y aún no me llegó y no me contestan por ningún medio para darme información
[SOLUCIONADO] Estafa
Recibí un pedido y gestioné un cambio que fue aprobado el 24/3 (previa transferencia de $10.[números] que era condición para gestionar dicho cambio). Quedaron en enviarme un link de seguimiento. Desde ese momento, nunca más me lo mandaron ni me atendieron.
No mandan lo comprado y no responnden
Adquirí en fecha 22/02/[números] una promo 3x1 + pack de bombachas! - últimas unidades hasta agotar stock! en shopify, donde el comercio publica sus productos. El nombre con el que figura en la página es perla lencería. Este kit consta de 3 corpiños + 3 bombachas. Sele…