Reclamo a Perla Store
Hola, compré por transferencia en perla store tres faroles el 25/11 , debían llegar el 1/12 y nunca me lo despacharon, mando mensajes y no los responden y en instagram desactivaron los comentarios, es e*****.
no compren ahí, porque es tirar la plata.
me da bronca que hagan algo así, con lo q cuesta ganar el dinero. Son una manga de sinvergüenzas!
No me llega una aspiradora por perlastore
Compré una aspiradora en noviembre y aún no me llegó y no me contestan por ningún medio para darme información
[SOLUCIONADO] Estafa
Recibí un pedido y gestioné un cambio que fue aprobado el 24/3 (previa transferencia de $10.[números] que era condición para gestionar dicho cambio). Quedaron en enviarme un link de seguimiento. Desde ese momento, nunca más me lo mandaron ni me atendieron.
No mandan lo comprado y no responnden
Adquirí en fecha 22/02/[números] una promo 3x1 + pack de bombachas! - últimas unidades hasta agotar stock! en shopify, donde el comercio publica sus productos. El nombre con el que figura en la página es perla lencería. Este kit consta de 3 corpiños + 3 bombachas. Sele…
Magdalena
No me dan respuesta, ni por WhatsApp ni por correo. Directamente me ignoran
Magdalena
Lo más ético sería que me envíen el producto por el que abone o sino reintegrarme el dinero.
Magdalena
Ayer 29/12 recibí en sucursal los faroles. Si bien desde perla Store nunca respondieron mis mensajes se ve que terminaron despachándolos y pude retirarlos . Gracias por ayudarme a solucionarlo.