Reclamo a Perla Store
Compre unas luces para el patio, las tenia q recibir el 4/12. Les envie watsap, no respondern.
en instagran limitaron los comentarios, asiq solo me queda escracharlos x tik tok.
ovbiamente es una e*****! no compren!
no se si algun dia me devolveran la plata, o enviaran el prod. Pero no recomiendo para nadaaaaaa
No me llega una aspiradora por perlastore
Compré una aspiradora en noviembre y aún no me llegó y no me contestan por ningún medio para darme información
[SOLUCIONADO] Estafa
Recibí un pedido y gestioné un cambio que fue aprobado el 24/3 (previa transferencia de $10.[números] que era condición para gestionar dicho cambio). Quedaron en enviarme un link de seguimiento. Desde ese momento, nunca más me lo mandaron ni me atendieron.
No mandan lo comprado y no responnden
Adquirí en fecha 22/02/[números] una promo 3x1 + pack de bombachas! - últimas unidades hasta agotar stock! en shopify, donde el comercio publica sus productos. El nombre con el que figura en la página es perla lencería. Este kit consta de 3 corpiños + 3 bombachas. Sele…
María J
NO SOLUCIONADA! NO RECIBI EL PRODUCTO. NO ME DEVOLVIÓ EL DINERO. NO RESPKNDEN MENSAJES X VIA WATSAP MAIL, CELU, REDES.
María J
Nadie se comunico. No he recibido el pedido!
María J
Simplemente ESTAFADORES! NO RESPONDEN, NO ENVIAN PRODUCTOS.
PERO ESO SIII... SE QUEDAN CON TU DINERO
María J
No se comunicaron. No enviaron el prod,
No responden!
NO VOMPREN EN ESTA PÁGINA
NUNCA MANDARON NADA!!!!! NUNCA RESPONDIERON NADA. NUNCA ME DEVOLVIERON NADA
María J
Nooooo! flor de sinvergüenzas! Nunca contestaron ni devolvieron, y mucho menos mandaron nada
Pesimo servicio.
Excelentes ESTAFADORES!
ESTAFADORES *** %
No recomiendo para nada.
Estafadores *** %
María J
Recién acabo de recibir mi producto.
Igualmente NO LO RECOMIENDO.
PRIMERO, NO avisan q se van a retrasar.
SEGUNDO, porq te dejan re caliente, q HAMAS te contestan!.
Ni recomiendo esta PAGINA.
Y AHORA REZAR, PARA Q FUNCIONEN