Reclamo a Pepsi
Buenas tardes,
ya hace más de un mes desde que comenzaron con la promoción 3x1, hicieron propaganda, spammearon las redes sociales pero son un fraude ! me cansé de preguntar en distintos supermercados (ya sean de barrio o grandes cadenas como Carrefour Coto día) y todos niegan hacer los canjes ni saben donde se hacen.
exijo que cumplan con su promoción caso contrario voy a iniciar medidas legales por publicidad engañosa y estaré contactando a defensa al consumidor.
Quiero que sea mini enfruencer
Quiero.k mi hijo sea mini enfruencer su su id [números] quiero k sea enfruencer
Botella de pepsi con sabor feo
Compro pepsi black todos los dias hace años y hace un año cada tanto vienen con un sabor espantoso que termino tirando la botella porque nobse puede tomar. Ahora compre un pack y a la primera qur abro esta asi. Como se puede hacer para que las cambien
Pepsi sin gas
Pepsi envases 1.5 lts sin gas al abrir.
Natalia E
Hola, estoy en la misma, mañana vuelvo a llamar y si no me dan solucion, pido turno en Consumo protegido, funciona muy bien y pedis turno desde la pc!
Juan M
Sigo sin respuesta por parte de pepsi, NUNCA más compro un producto de ellos, no tiene respeto por el consumidor final.
Natalia E
Yo igual, hoy intente comunicarme para pedir la direccion legal (porque en la web me salen varias) y ni pude, mañana llamo de vuelta. Yo voy a mediacion, no les importa nada