Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pellizzari
Zulema A
Quiero pedir la baja urgente de un descuento de [números],00 no autorizado.
que fue realizado el 17/5.
del salario familiar. nose el motivo porque y no recibí ninguna información antes ni ofertas. y pido que me devuelvan mi plata, gracias.
Publicado 19 de Junio
eric B
Quiero dar de baja. Urgente. Sino voy hacer la denuncia. Ya que yo no quiero nada.
Publicado 16 de Junio
Lorena Y
Hola q tal yo necesito dar de baja el debito
Publicado 14 de Junio
Lucia
Los días 25/03...26/04....y 26/05 me descontaron dos importes de $ [números].- o sea a la fecha un total de $ [números].- soy una pobre trabajadora de más de 60 años es vergonzoso que esto suceda!!!!! por favor necesito recuperar "urgente" mi dinero dignamente ganado. Gracias.
Publicado 12 de Junio
ANALIA L
El día 10/06/[números] me robaron de mi cuenta $1.[números],00
nro. De comprobante [números]
bajo el concepto de débito automáticos de servicios
descripción rodolfo pellizari y asociados
fecha10/06/[números]
necesito que me devuelvan este dinero.
igualmodo mañana haré la denuncia correspondie…
Publicado 12 de Junio
Luis P
Me están descontando plata de esta empresa y ya no puedo seguir pagando , quisiera darla de baja
Rosa E
La baja
Marina G
Quiero dar de baja este débito no puedo pagarlo. Además me están haciendo 2 débitos por mes
Solucionado
13 de Junio
Verónica C
Me descontaron $[números] pesos, de algo que no se que es. Quiero que me den de baja, ya que no di ningún consentimiento para que me descuenten dinero de mi cuenta. Y quiero que me devuelvan mi plata.
Galarza A
Debito automatico, que di de baja, y siguen extrayendo. Hace ya muchisimos meses y ademas, extraen mas de una vez por mes.
Solucionado
29 de Abril