Contactar a Pellizzari

9 Feb. 2026 14:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizzari

Descuento no autorizado

Quiero pedir la baja urgente de un descuento de [números],00 no autorizado. que fue realizado el 17/5. del salario familiar. nose el motivo porque y no recibí ninguna información antes ni ofertas. y pido que me devuelvan mi plata, gracias.

Publicado 19 de Junio

Reclamo

Hola q tal yo necesito dar de baja el debito

Publicado 14 de Junio

Estafa

Los días 25/03...26/04....y 26/05 me descontaron dos importes de $ [números].- o sea a la fecha un total de $ [números].- soy una pobre trabajadora de más de 60 años es vergonzoso que esto suceda!!!!! por favor necesito recuperar "urgente" mi dinero dignamente ganado. Gracias.

Publicado 12 de Junio

Robo en mi cuenta

El día 10/06/[números] me robaron de mi cuenta $1.[números],00 nro. De comprobante [números] bajo el concepto de débito automáticos de servicios descripción rodolfo pellizari y asociados fecha10/06/[números] necesito que me devuelvan este dinero. igualmodo mañana haré la denuncia correspondie…

Publicado 12 de Junio

No puedo seguir pagandolo

Me están descontando plata de esta empresa y ya no puedo seguir pagando , quisiera darla de baja

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar de baja este debito

Quiero dar de baja este débito no puedo pagarlo. Además me están haciendo 2 débitos por mes

Solucionado 13 de Junio

Estafa

Me descontaron $[números] pesos, de algo que no se que es. Quiero que me den de baja, ya que no di ningún consentimiento para que me descuenten dinero de mi cuenta. Y quiero que me devuelvan mi plata.

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja, del debito automatico

Debito automatico, que di de baja, y siguen extrayendo. Hace ya muchisimos meses y ademas, extraen mas de una vez por mes.

Solucionado 29 de Abril