Contactar a Pellizzari

9 Feb. 2026 14:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizzari

Me cobran $830 sin mí consentimiento

Me canso de pedir no me saquen dinero de la cuenta no me interesa ninguna rifa hace meses me debitan y meten mano a mi cuenta

Descuento sin autorización

En el día de la fecha me debitaron dinero sin autorización. Exijo que me devuelvan la plata, no se de donde sacaron mis datos. La empresa se llama rpelizzari re [números]. id [números]. Necesito la devolución inmediata. Gracias

Publicado 04 de Julio

Dar de baja a algo que no se que descuentan

Hola, buen día! me dirijo a ustedes debido a que estuve mirando en mí cuenta dni y se me debitaron $[números]. No entiendo a qué se debe esto, quisiera darme de baja porque no sé a qué se debe está suma

Debito no autorizado

Quiero q me dejen de descontar dinero xfavor y se me reintegre el mismo desde ya gracias [números] dni

Publicado 01 de Julio

Desconozco el porque me descuentan

Me están descontando de mí cuenta sueldo del banco macro la cantidad de 1.[números]$. Y no se cuál es el motivo

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja de débito automático

Necesito que dejen de debitarme el dinero todos los meses. Soy [nombre] schvindt mi tel es [números]

Solucionado 13 de Julio

Rpelizari me descuenta y yo no firme nada con ellos

Me descuenta mucha plata y yo no autorice nada para el descuento .consulte todo y nadie trabaja con esa empresa.quiero que no me descuente más y si me pueden devolver el dinero que me descontaron

Publicado 22 de Junio

Descuento no autorizado

Quiero urgente q me dejen de descontar ya es el segundo mes que me descuentan y no se porqué no me escribi en ningún momento no autorice a pellizari que me descuenten nada de el salario, tampoco nadie se comunicó con migo y yo necesito esa plata.

Publicado 21 de Junio