Me cobran $830 sin mí consentimiento
Me canso de pedir no me saquen dinero de la cuenta no me interesa ninguna rifa hace meses me debitan y meten mano a mi cuenta
Publicado 04 de Julio
En el día de la fecha me debitaron dinero sin autorización. Exijo que me devuelvan la plata, no se de donde sacaron mis datos. La empresa se llama rpelizzari re [números]. id [números]. Necesito la devolución inmediata. Gracias
Publicado 04 de Julio
Hola, buen día! me dirijo a ustedes debido a que estuve mirando en mí cuenta dni y se me debitaron $[números]. No entiendo a qué se debe esto, quisiera darme de baja porque no sé a qué se debe está suma
Publicado 04 de Julio
Quiero q me dejen de descontar dinero xfavor y se me reintegre el mismo desde ya gracias [números] dni
Publicado 01 de Julio
Bajá definitiva del descuento de [números] pesos
Publicado 30 de Junio
Me están descontando de mí cuenta sueldo del banco macro la cantidad de 1.[números]$. Y no se cuál es el motivo
Publicado 29 de Junio
Quiero dar de baja el débito automatico por la situación económica mía actual
Publicado 29 de Junio
Necesito que dejen de debitarme el dinero todos los meses. Soy [nombre] schvindt mi tel es [números]
Solucionado 13 de Julio
Me descuenta mucha plata y yo no autorice nada para el descuento .consulte todo y nadie trabaja con esa empresa.quiero que no me descuente más y si me pueden devolver el dinero que me descontaron
Publicado 22 de Junio
Quiero urgente q me dejen de descontar ya es el segundo mes que me descuentan y no se porqué no me escribi en ningún momento no autorice a pellizari que me descuenten nada de el salario, tampoco nadie se comunicó con migo y yo necesito esa plata.
Publicado 21 de Junio