Reintegro
Me descontaron un dinero y no sé quiénes son. Necesito q me reintegren el dinero.
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de Agosto
Hola, es la segunda vez que me pasa que me descuentan dinero de mi cuenta yo no compre nada y no les debo nada... Por favor necesito una solución...espero una pronta respuesta. Gracias
Publicado 05 de Agosto
No quiero q me descuenten más... De mi cuenta... Ya se van al carajo con el descuento
Publicado 03 de Agosto
Haceeses que me están descontando de mi tarjeta y hoy fui al banco y me figura r pelizzari y me gustaría saber de qué me están debitando .y no lo tome como e***** .
Publicado 03 de Agosto
Me debitan plata sin autorización
Publicado 01 de Agosto
Necesito dar de baja el débito de rpelizzari re. Ya que no se que es por que nunca me suscribí a nada con ese nombre. Solicito la baja de lo contrario deberé iniciar acciones legales.
Publicado 01 de Agosto
Me están descontando plata de este sitio, yo nunca me adheri a este débito y no tengo relación alguna con esta empresa.
Publicado 01 de Agosto
Quiero suspender la suscripción, envié mail al correo pero no recibo respuestas.
Publicado 31 de Julio
Me descuentan un importe de mi sueldo a travez de débito automático y nunca hice prestaciones de ningún tipo con rpelizzari piede ser que sea una vez vinieron a mi lugar de trabajo y nos ofrecieron información sobre el hospital de niños y si queríamos ayudar voluntariamente que se nosviba a descont…
Publicado 29 de Julio
Me están descontando de mi cuenta en nombre de la empresa r pelizzari y yo jamás pase ningún dato para que se apropien de mi cuenta, como lo puedo solucionar?
Publicado 29 de Julio