Ana P
Desde el mes de mayo se me descuenta de mi cuenta de sueldo $[números] sin mi autorización
solicito la baja de ese descuento y el reembolso del dinero correspondiente a los meses mayo junio julio agosto y septiembre, un total de $[números].
Publicado 22 de Setiembre
Jennifer A
Hace ya 2 meses que me devitan de mi cuenta del banco provincia sin mi autorizacion quiero que me devuelvan toda mi plata y que ya me den la baja porque voy a realizar acciones legales !!
Publicado 21 de Setiembre
Tania A
Corresponde a un descuento [números] -pellizari de $[números] que no fue autorizado por mi persona. descuento sin autorización!!
Publicado 12 de Setiembre
Vilma E
Quisiera saber que me descuentan porque la verdad no recuerdo si es un seguro de vida
Publicado 09 de Setiembre
Florencia B
Esta persona me está extrayendo plata de mi cuenta, quiero darlo de baja
Publicado 08 de Setiembre
Myriam O
Quiero dar de baja el débito automático, es un descuento que se me hizo sin mi consentimiento.
Publicado 07 de Setiembre
Mariela R
La verdad que hace ya unos meses me contactaron de esta empresa y accedi pero tambien me dijeron que podia dar de baja en cualquier momento. Hoy en la actualidad no puedo dejar que me debiten mas de [números]$ mi crisis financiera esta muy mala gracias
Gimena R
Buenos días me descontaron de mi tarjeta de débito [números] pesos sin mi autorización quiero el reintegro de mi plata
Jose A
Nesecito la baja imediata de los descuento q me estan asiendo a mi debito ..
Stella M
Me quiero dar de baja