Sebastián N
Me ofrecieron una rifa y supuestamenteme me iban a llamar para que yo de mi consentimiento para aceptarla y que me debiten el pago nunca me llamaron y van 2 meses que me estan debitando el dinero y yo no la quiero
Publicado 02 de Diciembre
Gisele V
Hola que tal buenas tardes quiero dar de baja porque hace 2 meses me están descontando $[números] de un débito automático y no se como accedieron a mía datos quiero darle de baja a esto por favor
Publicado 08 de Noviembre
Adriana C
Me estan debitando de esta empresa y yo no autorice ,ni di ningun dato.necesito asesoramiento.michas gracias
Lida
No puedo seguir pagando quiero dar de baja
Angel S
Me están descontando sierta suma de dinero de mí sueldo, necesito que me den de baja o me solucionen el problema ya.
Estela M
Me están descontando $[números] que yo no autorice. Quiero que me den de baja automáticamente!!!
atentamente sanchez estela maris
Exequiel F
Necesito saber porque me están descontando [números] de mi cuenta de banco macro
Carolina E
Tengo un débito de da rodolfo p de [números] pesos todos los meses y yo no recuerdo haber permitido eso necesito darlo de baja y no se como
Publicado 29 de Octubre
Lucia
Buenas noches, necesito urgente la baja de esto, que de hecho no se de qué es que me están descontando. Por favor. Me están descontando de cuenta sin mí autorización. Agradezco su pronta respuesta y solución.
Publicado 14 de Octubre
Maria J
Me debitaron un monto de casi [números] pesos sin mi autorizacion. Y no se de qué ni porque. Quiero que me devuelvan lo que me sacaron y que dejen de descontarme
Solucionado
14 de Noviembre