Débito sin autorización
Por tercer mes consecutivo siguen debitando sin autorización de mi cuenta $[números] a nombre de <a href="/pellizari">Pellizari</a>
Publicado 28 de Julio
Necesito dar de baja el descuento que realizan en mi caja de ahorros de $ 1.[números] . El descuento automático lo hace 25.[números] pellizari . No autorize ni se que es.
Publicado 28 de Julio
Me sacaron plata de mi cuenta sin autorización
Publicado 27 de Julio
Buenas tardes necesito dar de baja al descuento por debito
Publicado 27 de Julio
Dar de baja al débito automático por la campaña
Publicado 18 de Julio
Quiero una solución de que me están descontando algo que no me anote y quiero una respuesta
Publicado 13 de Julio
Hola quiero que me dejen de descontar de la empresa pellizari ya que nunca me anote en ninguna rifa porfavor pido que me soluciones gracias
Publicado 13 de Julio
Mi problema es que me descuentan dinero de mi cuenta el cual no autorice les pido la baja de lo que me estén descontado mi nombre es jorge fabián limia dni [números]. Este mes me descontaron y no se de qué, también a mis compañeros les descuentan y tampoco saben, solo se sabe es un tal pellizari y …
Solucionado 16 de Agosto
Estoy recibiendo descuentos debitados de mi cuenta de sueldo del banco macro con la descripcion de [números]-pellizari de pesos [números],00. Me gustaria que me informaran a que se debe dicho descuento ya que el banco no supo decirmelo. Gracias
Publicado 06 de Julio
Nose que es lo que me están descontando .que significa eso quiero dar de baja
Publicado 05 de Julio