Contactar a Pellizzari

9 Feb. 2026 14:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizzari

Estafa

Rpelizzari saca plata de ctas bancarias y sin autorización de debito. A mi hermana le sacaron en 1 mes casi $40.[números] quisiera saber como denunciar y como recuperar ese dinero.

Publicado 08 de Junio

Baja de un débito

Necesito dar de baja un débito por favor... No me encuentro en una buena situación en este momento para pagarlo

Publicado 07 de Junio

[SOLUCIONADO] Cobró indebido

Nunca adquiri está rifa, y me la empezaron ha descontar por débito automático, quiero que me devuelvan lo que me descontaron y que no me cobren más. Gracias

Solucionado 08 de Julio

Dar de baja

Quisieran que me den de baja, porque nunca autorice a qué me debiten de la cuenta!! gracias

Publicado 04 de Junio

Quiero solución baja inmediata

En la página marca solucionado y acabo de tener un descuento ( doble) ya que uno con el monto de $[números]y otro de [números], 30 de mayo, así que no entiendo porque dice solucionado. Si ha sido incrementado el descuento que hicieron

Publicado 31 de Mayo

Me cobran $830 sin mí consentimiento

Quiero solicitar que me den la baja de descuento que me hacen que el anterior oportunidad yo reclamé para que le dieran la baja y me siguen cobrando $[números] y yo no quiero que me descuenten nada quiero que me dejen de cobrar es un momento me dijeron que no me cobraban me dejaron de cobrar un mes…

Publicado 23 de Mayo