Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pelizzari S.A
Claudia V
He estado reciendo un descuento de [números]$ en el cual jamas firme para q lo realicen nose de q se trata la empresa no nada.. necesito q me devuelvan la plata ya q no quiero acepto y nunca acepte q me realicen el descuento..
Publicado 30 de Julio
Claudia V
Quiero dar de baja el descuento q me están haciendo x mes
Publicado 30 de Julio
Gerardo E
Hola quiero darme de baja de una supcripcion q me hicieron y m debitan de mi tarjeta del banco macro todos los meses la suma de $[números] ya q no m encuentro en condiciones de pagar esa cantidad de dinero porque no estoy trabajando bien en estos momentos.espero m solucionen pronto ese problema
Publicado 29 de Julio
Hector J
Buenas tardes, necesito que me den de baja del debito automatico. Ya que me descuentan algo de lo cual no era así.
Publicado 28 de Julio
Noelia V
Hola quiero que me dejen de debitar de mi cuenta en banco patagonia yo jamás solicite ésto y quiero que me devuelvan todo lo que ya me descontaron.
gracias
Publicado 28 de Julio
Aguirre P
No quiero q me debiten mas plata de mi cuenta privada...ya q yo no firme ni autorice nada...tambien quiero q me devuelvan los tres meses q me descontaron(robaron)de lo contrario actuare por medios legales
Publicado 22 de Julio
Aguirre P
Quiero q me dejen de descontar eso de pago directo...hace tres meses q me descuentan y yo nunca autorice ese descuento q me hacen en mi cuenta privada...aparte quiero que me devuelvan todo lo q me debitaron
Publicado 22 de Julio
NOELIA
Me estn descontando, desde hace tres meses, [números] pesos de algo que nunca contrte, ni se de que se trata. Necesito que me solucionen urgente!!!
Publicado 21 de Julio
Alejandra Q
Solicito que se me devuela $[números] debitados el dia 1/6/[números] cuya empreza pelizzari hizo el debito sin mi autorización...
Publicado 07 de Julio
Deyvis V
Me estan descontando [números] de mi cuenta de debito y yo no autoricé nada nesecito en la brevedad la baja y el reembolso de ese dinero.
Publicado 07 de Julio