Contactar a Pelizzari S.A

6 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pelizzari S.A

Débitos sin permiso

Hola quiero que m den de baja el débito de mi cuenta que me hicieron sin permiso xq nunca hice nada con esa empresa ni la conozco . Urgent3mente quieronq m devuelvan mi plata . Obtendré un abogado

Publicado 07 de Enero

Débito no autorizado

Me están haciendo un descuento que no autorice de la empresa pellizari.s.a , y estoy pidiendo la devolución de lo descontado y que dejen de descontar , son unos e*****dores

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Fraude

Hola buenos dias como los datos de mi cuenta son privados, quiero saber como tuvieron acceso a mi cuenta y me debitaron de rpelizzari la suma de 19.[números] pesos , sin mi concentimiento. Quiero q me devuelvan mi plata por ya me estoy llendo a la comisaria y al banco para hacer las denuncias perti…

Solucionado 11 de Enero

Estafa

Me dirijo a ustedes en carácter de titular de la cuenta [número de cuenta] para reclamar formalmente por un débito no autorizado realizado el día [fecha], por el monto de $15.[números],00, bajo la referencia rpelizzarire [números]. aclaro que no he otorgado consentimiento alguno para dicha operaci…

Publicado 05 de Enero

Me descontaron dinero y nunca me suscribí a nada sobre esta cuenta

Hola buena noches, revisando mi cuenta dni aparece que ustedes me están descontando dinero por un monto de casi $[números] del cual tengo desconocimiento porque nunca me contacté con ustedes. Inicio reclamo para que procedan a otorgar el reembolso del dinero. Les comunico esto antes de contactar co…

Publicado 03 de Enero

Débito sin autorización

Me debitaron dinero sin mi autorización por lo que exijo el reintegro. La suma es de $ 19.[números],00. Solicito se refularice esta situacion

Publicado 31 de Diciembre

Estafa

Me figura en mi cuenta un debito de rpelizzari de $19.[números] que desconozco y pido se me devuelva la plata voy a hacer la denuncia porq nadie tiene derecho a robarte tu plata asi sin autorizacion

Publicado 27 de Diciembre

Débito no autorizado

Quiero dar de baja a rpellizari , dado que yo no compre ni autorize ningún débito., por un valor de [números] pesos

Publicado 17 de Diciembre

Devolucion y baja del debito automatico

Hola buenas tardes me estan debitando plata de mi cuenta, quiero que me den la baja y que me reintegren los 2 meses que me debitaron sin autorizacion

Publicado 02 de Diciembre