Contactar a Pelizzari S.A

6 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pelizzari S.A

Me sacaron sin permiso

Hola me descontaron si estar suscripto ni adherida a su rifa 19mil pesos sin mí consentimiento no sabía no que existía, pido que me devuelvan mí plata es lo único que tenía para el fin de semana sino iré a defensa de consumidor.

Publicado 06 de Junio

Descuento innecesario

Me descuenta en cada , depósito que ingresa a mi cuenta , un dinero que no es motivo de nada que yo haya co.sumido ni mucho menos comprado. ya quiero q me den de baja . Y me devuelvan mi dinero

Publicado 16 de Mayo

Me están descontando plata

Buenos días me están descontando $19,[números] en la cual no puedo abonar ya que gano muy poco por favor me podrían dar de baja

Publicado 06 de Mayo

Debito indebido y no autorizado por mi

Mi reclamo es que me estan descontacto algo que nunca contarate ni autorice , ppr lo tanto inicio acciones legales necesito la baja urgente de ese debito directo

Publicado 30 de Abril

Debito directo

Buenos dias , hace meses tengo n debito de esta empresa la cual nunca contacte , ni adquiri nada necesito con urgencia den de baja este debito o tomare acciones legales

Publicado 29 de Abril

Debito indebido

Me están debitando desde esa empresa y nunca autorice , ni hable con ellos en ninguna oportunidad

Publicado 27 de Abril

Descuento débito automático

Buen día , necesito que me den de baja mi débito automático la verdad no entiendo que me descuentan. Gracias

Publicado 14 de Abril

Me están cobrando de mas de lo acordado

Buenos días mi nombre es [nombre] y mi reclamo es que me estan cobrando de mas la cuota cuando dijeron que era de mucho menos quiero dar la baja automática del débito ya que no me avisaron que me descontaban dos veces al mes y montos diferentes uno de 15mil pesos y otro de [números] pesos. Desde ya…

Publicado 03 de Marzo

Reintegro de debito no autorizado

Hola porfavor necesito que me de debaja el descuento realizado por una rifa que no compré y me reintegren el monto debitado desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Febrero

Descuento no autorizado

Me hacen un descuento de 15 [números] pesos y no autorice. necesito dar de baja. Gracias

Publicado 04 de Febrero

Débito de rifa sin autorización

Buenos días. Me debitaron de mi cuenta bancaria una rifa que nunca di de alta. Necesito que me devuelvan el dinero por favor. Lo necesito para remedios de mi hija. Espero respuesta inmediata. muchas gracias.

Publicado 03 de Febrero

Ilícito descuento automático

Me quiero dar de baja de este débito automático ya que desconozco su origen y es ilícito el descuento automático.

Publicado 07 de Enero