Contactar a Pelizzari S.A

6 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pelizzari S.A

Descuentos sin motivos

Necesito que me dejes de descontar , es una falta de respeto que debiten sin autorización , voy a demandar .. Es la segunda vez que me debitan sin razón. Una vergüenza!

Publicado 28 de Setiembre

Descuento!!!

Me estan descontando $[números] todos los meses !!!! quiero dar de baja ya !nose que es . Sino denuncia

Publicado 25 de Setiembre

Descuento

Me estan descontando plata y quiero que me den de baja

Publicado 22 de Setiembre

Baja

Hola , quiero dar de baja la suscripción ! cómo puedo hacer ?

Publicado 20 de Setiembre

Debitos

Debitos automatico

Publicado 13 de Setiembre

Resolución

Necesito que me den de baja su suscripción, yo no autorice ningún movimiento con mi cuenta .

Publicado 13 de Setiembre

Estafa por debito automático en cuenta sueldo

Este mes, septiembre de [números], me apareció un débito por el importe de $[números], debito jamas autorizado por mi. Lo mismo sucedio durante varios meses en el año [números].

Publicado 07 de Setiembre

Debito no autorizado

Tengo un debito automatico de [números] pesos y no recuerdo haber autorizado algo por el estilo,me gustaria darlo de baja.

Publicado 01 de Setiembre

Reclamo debito pelizzari

Buenas quiero reclamar que me estan debitando plata sin autorizacion de la cuenta. Quiero darlo de baja por imposibilidad de afrontar ese gasto. Desde y gracias

Publicado 01 de Setiembre

Débito automático sin autorización

Me contacto para que me explique porque están debutando de mi cuenta [números] pesos sin mi autorización ([números]-pellizari).

Publicado 31 de Agosto