Contactar a Pelizzari S.A

6 Junio 2026 14:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo

Me están debitando plata de mí cuenta bancaria sin haberme asociado o afiliado a algo. deseo que haya una solución, gracias

Publicado 04 de Marzo

Débito automatico

Me están debutando de mi cuenta $[números] sin mi consentimiento. Necesiten que lo den de baja.

Publicado 03 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el débito automático ... Nose porque lo tengo

Publicado 03 de Marzo

Me están cobrando por un servicio que no utilizo

Hola buenas tardes. Estoy asociada a esta cuánta y por lo tanto yo nunca me asocie quisiera desvincularme de ella ,ya que me están cobrando por un servicio que no utilizo

Publicado 02 de Marzo

Descuento por débito desconocido

Me descuentan por débito automático [números] pesos y no adquirí ni autoricé nada. Solicitó devolucion del dinero y cese del descuento. Y una vergüenza el banco patagonia que da mi plata a cualquiera sin previa constatación.

Publicado 27 de Febrero

No autorice ningún debito

Yo no pedí absolutamente nada ni autorice que me debiten de mi cuenta 1.[números] $.. Solicitó el reintegro de varios debitos y la baja inmediata .

Publicado 25 de Febrero

No autorizo debito por 25921 -pellizari

Buenas tardes. Solicto suspender el debito de mi cuenta con la descripción [números]- pellizari $1.[números] ya que no puedo abonar dicha suma. No autorizo este debito a mi cuenta

Publicado 25 de Febrero

Suspension de cuenta

Solicito la suspension del descuento mensual a mi nro de cuenta macro. Solicito un numero telefonico para contactarme

Publicado 16 de Febrero

Basta

Buenas tardes. Me siguen debitando dinero de mi cuenta. Por favor, necesito que dejen de hacerlo. No puedo pagarlo!!!!!

Publicado 13 de Febrero

Dar de baja pelizzardi

Quiero dar de baja por que todos los meses se debutan de mi cuenta y no puedo pagarlo

Publicado 09 de Febrero