Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pelizzari S.A
tomas O
Hace unos 5 o 6 meses esta empresa viene descontandome casi [números]$ por mes, no tengo idea de que es ni di autorizacion para tal efecto, exijo ya una explicaciony devolucion del capital
Publicado 31 de Marzo
roxana A
Me están haciendo hace meses un debito que nunca autorice, quiero que me lo den de baja y me devuelvan el dinero.
Publicado 28 de Marzo
Daniela V
Me descuentan de mi tarjeta debito sin autorizacion . Quiero la desvinculación
asi me dejan de descontar
Publicado 15 de Marzo
Natalia C
Quisiera saber porque me debitan de mi tarjeta de débito si yo no autorize nada
Publicado 14 de Marzo
Victoria C
Quiero saber xq me están debitando
Publicado 11 de Marzo
Maria S
Buenas tardes, quiero que inmediatamente me den de baja ese débito por favor, y me devuelvan mi dinero. Procederé hacer la denuncia pertinente. Exigo una respuesta y no se metan más a mi cuenta.
Publicado 08 de Marzo
Cinthia F
Me descuentan plata y no se de que es
Publicado 08 de Marzo
Stella V
Quiero que me dejen de descontar sin mi autorización , debitando de mi cuenta, hace varios meses, hize reclamo y no me lo solucionan
Publicado 07 de Marzo
Nicolás
Buenas tardes quería pedir por favor la baja, ya que no estoy interesado en la propuesta que me dieron y necesitaría que dejen de debitarme. Desde ya muchas gracias.
saluda atentamente: nicolás pouso
Publicado 05 de Marzo
Aguirre C
Por favor necesito q dejen de debitarme a mí cuenta una rifa x q no estoy en condiciones de pagarla.gracias.ya pedí al banco q no me la debuten más pero me dijeron q tengo q contactarme con rpelizzari q son los q solicitan el débito.no tengo un número para hacer el reclamo.gracias
Publicado 05 de Marzo