Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Cupón !!

Quise usar un cupón de $[números] que me llego por la aplicación y cuando hice la compra me quieren cobrar el monto total del pedido $[números]. Hago la consulta al chat por la aplicación y después de un par de respuestas que no resolvieron la cuestión, el operador abandonó el chat sin darme una solución.

• Osmar C

me paso exactamente lo mismo pero en mi caso era un total de *** pesos pero con el descuento se hizo *** pesos..lo pague con la tarjeta y la sorpresa fue que en el resumen me hicieron dos cobros de *** pesos!!

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas tardes

Te estarán contactando desde Atención al cliente.

Saludos

• Diego

No dieron de baja el pedido y me hacen quedar mal con la gente de la vendeta expres rosario. y ya el cupón expiro y quede muy mal con la gente del bar.

• Diego

A pesar de pedir por mail y por el chat de la aplicación que canecelen el pedido (previo a que el restaurante confirmara) no hubo forma de que lo cancelen y lo hicieron igual.
    Quedé mal con el restaurante x no retirar el pedido, Pedidosya al otro día me habilitó un voucher por el mismo monto que el vencido y lo pude usar sin problemas.

Más reclamos hacia Pedidos Ya