Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Juan C
El día 22 de junio hice una recarga con [números] pesos colombianos y el día de hoy 24 de junio no me han llegado los diamantes entonces que puedo hacer para recuperar mi dinero o que me recarguenblos diamantes
Publicado 24 de Julio
thomas P
Hice un pago al convenio payvalida de 9.[números] cop y no me llego el pago por que di mi numero de identificacion que es [números] y no tenia que darlo tenia que dar el numero de referencia que es [números] espero respuesta o pronta solucion gracias
Publicado 22 de Julio
Juan S
Ayer 21 de julio fui a pagar la recarga de diamantes de 15.[números] pero el día de hoy 22 no me han llegado los diamantes a la cuenta
Publicado 22 de Julio
Carlos A
Yo hice una recarga de [números] diamantes valor de [números] pesos colombianos espero que me ayuden por que me parece muy malo el servicio ya que siempre me llegan ayudenme porfavor
Publicado 20 de Julio
Alejandro M
El día 15 de julio hora 7:12 pm relize una recarga de diamantes pero nunca me llegaron, nesecito que me repongan los diamantes lo más pronto posible, gracias!
Publicado 19 de Julio
Alejandro M
El día 15 hora 7:12 realize una recarga de diamantes de free fire pero los diamantes nunca me llegaron, nesecito una solución lo más pronto posible
Publicado 18 de Julio
Ginna
Realice un pago mediante payvalida y como es posible que sólo me lleguen los mensajes de recaudo, cuando el pago ya fue efectuado, ni en mi cuenta de free fire aparecen los diamantes, ni en mi cuenta de payvalida el dinero
Solucionado
16 de Agosto
luferaga
Realice una recarga por la suma de 15 [números] mil pesos colombianos y no me ha llegado los diamantes gracias
Publicado 16 de Julio
Ronaldo
Recargue pague y no mellegan los diamantes q pésimo servicio
Publicado 15 de Julio
Sebastian C
Yo recargue [números] diamantes en payvalida y no llegaron
Publicado 15 de Julio