Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Karen M
El dia 17/02/[números] fui y pague unas recargas de garena free fire y jamas me llegaron los diamantes mande mil mensajes a payvalida por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> nunca contestaron mande mil correos y tam poco solo supe que mi pago no fue acompletado o sea que payvalida no envio mi pago a g…
Publicado 24 de Febrero
Víctor H
Hice una recarga y no me llegaron mis diamantes
jesus V
Hice una recarga de diamantes y aún no me llegan los diamantes no se si fue por hacer varios pedidos pero aún no me llegan y los necesito pido por favor una solución lo más pronto posible, gracias.
Isabel G
Desde el jueves 20 de febrero pague por unos diamantes y no me llegan. solucionen x favor o hago publica la queja
EverluisBaldovino
Que en el dia de ayer cancele una recarga de [números] pesos y no me ha llegado a mi cuenta de freefire
Rolando G
El día 20 del 2 recarga en <a href="/efecty">Efecty</a> y esta es la hora q no tengo mis créditos fuy a efecty y me dijeron q el pago fue exitoso cuál es el problema con pau válida es q están en todo el derecho a entregar los créditos o es q como dice un dicho colombiano perdí espero mis diamantes…
Luis F
Es q el 20 de febrero recarge en efety para payvalida por unos diamantes 15.[números]mil pesos y ya an pasado 3dias y no me an llegado los diamantes y efety me informo q payvalida ya retiro la plata y no me an llegado los diamantes gracias
Eduin S
Hice una recarga aprovechando que habia oferta y pues recargue [números] pesos colombianos por unos diamantes que nunca me llegaron quiero saber quien me responde o si mi dinero se pierde
Laura X
Recargue 9 mil pesos colombianos ayer y no me an llegado mis diamantes por favor arreglar eso sii por favor
miguelkinghotmailcom
Hice dos recargas de 30 mil osea [números] diamantes el día 18 de febrero del presente año mi id [números]y mi cédula [números]