Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Mis diamantes

Yo hice una recarga de diamantes y la pagué con la tarjeta entidad y como yo no sabía que era con una tarjeta de entidad era con la referencia entonces ya no me quieren responder con diamantes

Publicado 25 de Febrero

No me llegan los diamantes

El 19 de febrero a las 12:08:42 hice la recarga de [números] diamantes, valor $ 15.[números]. aún no me han llegado el día de hoy 25 de febrero a las 12:19:32 recargue [números] diamantes valor $ 3.[números] y nada.por favor ayúdeme a solucionarlo y sino para no volver a recargar ..gracias

Publicado 25 de Febrero

No me llegaron mis diamantes

El día 24 de febrero de [números] realice una recarga de 30.[números] mil pesos colombianos y hoy día 25 no me a llegado mis diamantes ni información de nada la por favor espero una pronta solución

No llego mi pedido

Mis diamantes no llegaron nunca ya van 2 semanas

Publicado 25 de Febrero

No me a llegado la recarga

El 24 de febrero del [números] recargue [números] pesos colombianos, no me a llegado la recarga por favor agradecería una solución gracias

Publicado 25 de Febrero

No me llegaron mis diamantes ni tampoco sé donde esta mi dinero

El día 22 de febrero del año [números] hize una recargar de 15.[números] pesos colombianos para obtener diamantes en free fire. Hoy ya después de 2 días pasado la recargar, no me llegan mis diamantes ni tampoco tengo razón de mis 15.[números] pesos que deposite a payvalida para la transacción. Les …

Mi recarga no me a llegado

Yo hice una recarga uno me a llegado por valor de [números] pesos colombianos

Mi recarga no me a llegado

Yo hice una recarga y no me a llegado es de 60.[números] pesos colombianos estoy esperando que me solucionen

Publicado 24 de Febrero

No me llegan mis diamantes

El día 14 hice una recarga de [números] colombianos, el día 15 otros [números], el día 17 [números],eldia 18 otros [números] y el día 19 otros [números] solicite mis diamantes y esta es la fecha y no me han llegados mis diamantes para un total de [números] diamantes y ps la. Verdad ya vamos para ma…