No me llega mi recarga
Lo se hizo el pago correspondiente
Lo se hizo el pago correspondiente
Publicado 09 de Noviembre
Hola buenas noches mi nombré es héctor alexander huayhua jambo . Lo que pasó es que yo hice una recargar de diamantes por yape pero olvidé de poner el código de referencia y no m llega los diamante porfavor no sé si podrían darme solución yo tengo el screshot del yapeo.
Publicado 09 de Noviembre
Buenas noches e hecho un pago lo cual me dicen que no es válido aquí tengo la captura del pago sale el nombre código y la hora fecha
Publicado 08 de Noviembre
No me llega mi membresía mensual y semanal la recarga lo hice mediante el <a href="/yape">Yape</a>
Publicado 08 de Noviembre
Tengo reclamo no me llega los diamantes yo ise el pago por yape 17 soles y no me llega nada
Publicado 08 de Noviembre
Buenas quiero un respuesta ise un pago por <a href="/yape">Yape</a> al número [números]
Publicado 08 de Noviembre
Deposite 17 soles para una compra de [números] diamantes pero el cajero me descontó 3 soles por lo que solo le llegó 14 soles y me dijo que el monto fue rechazado y que paso con mi dinero
Publicado 08 de Noviembre
Ise un yape de 17 soles a este número [números] por [números] diamantes pero no me llega ningún mensaje
Publicado 08 de Noviembre
Entre a la pagina pagostore donde me salía para recargar a un juego , que podía pagar usando el yape , he usado mi yape 2 veces que he pagado y no me ha llegado ningún mensaje , ningún correo ni nada sobre mi recarga y mi monto pagado
Publicado 07 de Noviembre
No me llega aun los diamantes por que olvide poner el número de referencia cuando lo yape fueron 17 soles que yapie a pagostore
Publicado 07 de Noviembre