[SOLUCIONADO] Reintegren dinero
Hola, hize un pago y no envié el monto exacto falto unos centavos, tengo que hacer de nuevo el pago, y necesito que me reintegren mi dinero
Solucionado 15 de Noviembre
Solucionado 15 de Noviembre
Mande un pago a pay valida y no puse la referencia por mi aplicativo bcp
Solucionado 10 de Diciembre
Buenas, el día 26 de octubre realice un yape del número de celular :[números], con un monto de 17 soles : código de referencia de la compra [números] a mi cuenta : número de id: [números] y no se que pasa q esta hora no llega ya a pasado más de los 3 días, favor de atender mi reclamo y dar solució…
Publicado 09 de Noviembre
Me hice una recarga por yape y no me llega mis diamantes en free fire
Solucionado 14 de Noviembre
Ise un <a href="/yape">Yape</a> de 17 soles a este [números] y no me.llaga ni un correo solucionan un favor
Publicado 09 de Noviembre
Respuesta por pago a yape a número [números] no me llega ningún respuesta
Sulucion
No llega mis diamantes
Publicado 09 de Noviembre
Hice un yape pir el valor de [números] soles y olvide poner el numero de referencia,pero ya hice el pago otra vez ahora solo quiero la devolucion de dicho monto
Solucionado 25 de Noviembre
La confirmación ni los diamantes de la membresía mensual y semanal no llega la recarga lo hice el día de ayer