Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Reclamo

Por qué demoran en llegar los diamantes ?

Depositaron x error

Buenas necesito una explicacion lo mas antes posible la empresa payvalida m deposito [números] cuamdo nunka pedi dinero ni estoy metida en apps necesito una explicacion y quiero devolver dinero xq no voy hacerme responsable de ese dinero nevesito q se comuniquen conmigo lo mas posible

Publicado 26 de Noviembre

Un desembolso q jamas pedi

Quiero una exolicacion me hicieron un deposito de payvalida de [números] cuamdo no hice un pedido no requeri mucho menos dinero necesito una explicacion m resuelvam m han depositado x equivocacion y no m han enviado nada xfavor requiero solucion urgente o estan tomamdo mis datos payvalida

Publicado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Poblemas con recarga de cash mediante un yape

Hice un yapeo de 77.06 soles el dia 25 de noviembre y aun no me llega la recarga de [números] mil de cash el yape fue de 77.06 el dia 25 de noviembre a las 4:05 pm

Solucionado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Error de yapeo

Por problemas de red y telefónico se yapeo 70 sin el código y quiero que me reembolsen para poder realizar correctamente mi recarga de free

Solucionado 04 de Diciembre

No me llegan mis diamantes

Ayer hice una compra de [números] diamantes pagando 35 soles y hasta ahora no me llega los diamantes y se me hace raro ayúdenme xf

Reembolso

Lo que pase recargue [números] diamantes más recarga doble y gaste casi la mitad y la mitad de eso me reembolsaron y no es justo

No llega los diamentes

Recargue mis diamentes mediante yape hoy a las 12:27 am y hasta ahora no me han llegado, deberian solucionar ese problema de medio de pagi

Devolucion de dinero

Hice dos recargas en global66 por el monto de 3,[números] cada una solo llego una pero en la banca se descontaron las dos por el monto de 6,[números] exijo la devolucion de los 3,[números] que no se efectuo.el numero de referencia es [números].