Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Quiero realizar un pago a pay valida

E recibido en mi cuenta un deposito de payvalida y deseo cancelar pero no se a donde tengo que hacerlo..e enviado varios correos y no me dan solucion

No llego mi producto

Ayer a las 22 hrs aproximadamente hice una recarga vía yape de [números] diamantes y todavía no llegan y exijo un reembolso de inmediato.

Publicado 28 de Noviembre

No me llega mis diamantes

Me recargue 2mil diamantes a diferentes cuentas de free fire y me costó 60 soles yapeo coloco el número y todo y no me llega hace horas quiero una solución mi numero es [números]

Recarga de diamantes

Hize una recarga por pay valida y no me llegó la recarga

Publicado 27 de Noviembre

No llego la compra que hice

No me llegan los diamantes que recargue ayer y el evento de recarga doble ya se acaba necesito mis diamantes o mi dinero son [números] soles

Publicado 27 de Noviembre

No me llego los diamantes no coloque el codigo

Buenas noches free fire ise una recarga de diamantes por yape en payvaloda.sac por equivoacion no coloque el codigo quisiera q me reenbolsen o me manden los diamantes ami cuenta para poder girar la ruleta espero su respuesta muchas gracias

Publicado 27 de Noviembre

Quiero q me reembolsen me manden los diamantes

Buenas noches quisiera q me reenbolsen o me manden mis diamantes q recargue por yape el error fue no a ver puesto el código quisiera q me ayuden fue alas 9:55 pm

No me llegó la recarga

Ise una recarga hace unos minutos y aún no me llegó la recarga

Publicado 26 de Noviembre

No me llego mis diamantes ppr yae

Buenas noches ise una recarga de free fire para mis diamamtes pero no coloque el codigo coloque su numero alas 8:51pm ppr favor ayudenme con eso gracias lo ise por yape

Publicado 26 de Noviembre