Presionan la forma de cobrar
Qie tienen sus asesores q llaman presionan amenazando para los pagos m parece mal apoicaciones malisimas
Publicado 08 de Diciembre
Hice un depósito menor al indicado . me rechazan el abono que hice . me indican que tengo que depositar nuevamente todo el monto total . pero yo nesecito el reembolso para completar el monto que me indican actualmente
Publicado 08 de Diciembre
Hice un yapeo de pago de cartera préstamo pero no puse número de referencia y no le llega el pago aún
Solucionado 13 de Diciembre
Reize una recargar de 10 soles hoy 07 de diciembre a las 8:33 pero no me llegó porque se me olvidó poner en el mensaje el número de referencia... y deseo la devolución igual efectuare otra recarga porq necesito recargar juego. espero su pronta atención.
Publicado 07 de Diciembre
Hice el pago para una financiera por payvalida y nunca llegó y tuve qe pagar porque los intereses me iban a salir más caro y hasta el momento payvalida me da solución desde el día lunes qe hize el reclamo
Publicado 07 de Diciembre
Desde el día 4 hice un pago en la cual nunca llegó a la financiera qe iba tuve qe cancelar esos créditos porqe nunca llegó el dinero porqe eso hago el reclamo qe me hagan la devolución de mi dinero qe son [números] hize 2 pagos uno por yape payvalida de [números] y otro por cuenta payvalida de [núm…
Solucionado 07 de Diciembre
El 21 de noviembre hice una recarga por medio de <a href="/yape">Yape</a> y hasta el día de hoy la recarga no llega
Publicado 07 de Diciembre
Hice dos depósitos de más 70 + 70 con billetera electrónica yapee aparte de mi pago respectivo quiero reembolso por favor con este número [números] nombre del titular over caceres chuquilin
Solucionado 12 de Diciembre
Pague con yape 35 soles y no vi que tenia que poner el código de referencia [números] numero de mi yape es [números]
Publicado 06 de Diciembre
Tengo un reclamo por una pago realizado y ala aplícativo de préstamos ( fácil préstamo) me indica que no le llegó el pago. El pago lo realice el día 09/12/[números] alas 06:57pm tengo el comprobante del yapeo, el pago lo realice por yape.
Publicado 06 de Diciembre