Reclamo a Patrick
Compre un lavarropas en febrero, el tecnico ya fue 5 veces a mi domiclio, todas las veces me decia algo diferente y seguia sin funcionar, centrifuga pero la ropa queda totalmente mojada, chorreando agua y mas cuando lavo toallas/jeans, ante ultima vez que fue me dijo que era el motor que no tenia fuerza y vino el dia 19/7/[números] a ponerme, segun el, un motor nuevo, no lo probo con ropa y cuando yo llegue a mi domicilio y lo probe sigue igual o peor que antes.
solicito cambio de la maquina ya que con todo esto a mi nadie me garantiza que la maquina me dure mucho tiempo.
por favor que alguien se haga cargo ya que estoy pagando un producto y no lo puedo usar, el dinero no me sobra como para descartarlo y comprar otro.
aguardo respuesta.
liliana
Necesito un servis que trabaje con la garantía
Necesito utilizar la garantía para un lavarropa y a los servis qué llamo me dicen que no trabajan garantía hace dos meses lo compre
Heladera patrick que no funciona bien
Hace tres días que llamo a patrik al [números] para que me brinden un teléfono de servicio técnico para heladera. Todas las veces me atendieron distintos operadores y me dieron números que no sirven !! el primero es un abonado que no está en servicio; el segundo de zon…
Patrick mal servicio post venta
El dia 01/07/[números] he enviado reclamación por secadora de ropa patrick que he comprado y se encuentra en garantía. He tenido que comunicarme en reiteradas oportunidades sin obtener respuesta favorable e informando que no tienen en stock la maquina de reemplazo. Sug…
LILIANA C
accedieron a cambiarme el motor solamente, no la maquina completa, resulta que ahora anda igual o peor que antes. la verdad que no entiendo como una marca asi no te hace el cambio automaticamente de maquina y no queda como la peor marca del mercado haciendo lo que hace.