Contactar a Patrick

Reclamo a Patrick

Heladera patrick hpk 135 mucho ruido

En marzo de [números] compre una heladera patrick hpk [números] desde un principio hace ruido excesivo de circulación de gas, pero el manual dice que es normal, pensé que con el tiempo disminuiría el ruido, a los 3 meses dejo de funcionar pero la luz interior funcionaba, llame a la garantía y casi 1 mes tardaron en venir, vino el técnico cambio el automático y quedo funcionando, un mes después comenzó con un crujido en principio leve y fue aumentando el sonido cada vez mas fuerte y mas seguido, ya es insoportable no es hielo como dicen ellos parece un plástico que se rompe cada 3 o 5 minutos mas el ruido del gas como un soplido muy fuerte y no me dan solución, aclaro que la compre como nueva no en oferta ni de 2da calidad. Por favor alguien me diga que hacer ya que me costo cara y no tengo para comprar otra

• Hector L

Estoy esperando contestación de la garantía, un técnico se presento en mi domicilio reviso la heladera y dijo que tenían que cambiarla, ya que superaba el nivel de ruido indicado en la heladera, el técnico dijo que enviaría un informe a la garantía y ellos se comunicarían conmigo

• Hector L

Según dice la garantía que fabrica envió un informe diciendo que el ruido es normal y no van a reparar ni cambiar la heladera, pero el ruido es cada vez mas insoportable ademas hace un chasquido muy fuerte cada 3 o 5 minutos

• Hector L

Dicen que el ruido de 52dB es normal, cuando en la ficha técnica de las características de la heladera dice que el ruido normal es 47dB o sea que están mintiendo en la descripción de la heladera, estafan al comprador que confía en lo que prometen ya que no cumplen con lo que dicen

• marina F

hola, pudiste resolverlo? Compre una heladera hace un mes y hace un ruido agudo infernal.

Más reclamos hacia Patrick