Contactar a Paquery

28 Mayo 2026 19:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paquery

[SOLUCIONADO] Pedido nunca llego

Compre en <a href="/akiabara">Akiabara</a> el 14 de mayo de [números], el dia 15 me llego la notificación de que paquery recibió mi paquete pero nunca me lo trajeron ni me contactaron

Solucionado 14 de Junio

No llegó el envío

Compre unas zapatillas por internet en dexter, pague el envío para que lleguen en 24 hs. Primero que no llego todavía y el repartidor asignado me dijo que en unos días llega el.envio. No se para que te hacen pagar demás para que te reprogramen el envío ellos y pongan de excusa que tienen muchos ped…

Publicado 24 de Mayo

[SOLUCIONADO] Mi compra de arredo enviada por paquery nunca llegó

Hola realice una compra en arredo y el envío lo gestionaron por paquery, el pedido dice que tendría que haber llegado el viernes 17 y no fue así. Tampoco me contestan desde arredo no hay ningún número de contacto de paquery . Nose a quién acudir.

Solucionado 24 de Mayo

[SOLUCIONADO] No recibí la compra

Buenos días, hice una compra en dexter y stock center con entrega de 1 a 3 días y todavía no recibí la compra en mi domicilio.

Solucionado 26 de Mayo

No me llego el paquete

Buen dia, estoy esperando el paquete hace 1 semana y no recibo ninguna actualización o acción por parte de la empresa. No puedo comunicarme por su pagina y a lo único que puedo recurrir es a este medio.

Publicado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] 6 días y contando no llega mi paquete

Hace más de 7 días que hice una compra online, el pedido no se actualiza, no llega, la página no funciona bien, no tienen un número o web de contacto, pésimo servicio.

Solucionado 21 de Junio

No entregaron el pedido

Contraté un envío de 1 a 3 días en <a href="/dexter">Dexter</a> el día 15 y el tracking de paquery jamás se movió, es el a0bto[números]psz2am, y no anda ningún botón en la página, imposible hacerse un usuario para contactarlos

Publicado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Envio no entregado

Engo desde el 14/05 un pedido en paquery sin <a href="/entregar">Entregar</a> .algo q en teoría era de 2/3 días de envío y no se los puede contactar por ningún medio! pedido a0bto[números]l02ai

Solucionado 26 de Mayo

[SOLUCIONADO] Problema con paquete

Hola compre un producto, me dicen que me lo entregaron el 18/5 a las 20 y 09 hs y no es asi,yo no recibi nada,encima no me puedo comunicar con nadie para el reclamo!!!!

Solucionado 28 de Mayo

Flasa entreg

Realice una compra a través del portal provinciacompras a la empresa tecno fast y el día sábado 18/5/24 a las 18hs. Aproximadamente figura que me fue entregado a las 21hs (en el futuro) por un aviso de mail.

Publicado 20 de Mayo