Quiero saber dinde esta shell-3cx32wav8r
El numero de seguimiento es : shell-3cx32wav8r me dice que ingreso el 19/11/[números] y hasta ahora no se movio, es asi o esta viajando al destino. gracias
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de Diciembre
Desde shell me envían un paquete por paquery, el cual fue el 3 de noviembre recién arribo a paquery point el 18 de noviembre , con fecha estimada de entrega el 19 de noviembre siendo hoy 21 de noviembre todavía no me a llegado nada y sigo esperando
Solucionado 19 de Enero
Tenian que hacer una entrega la cual estipulamos y quedo por escrita que seria el lunes ya que era un domicilio laboral. De igual forma vinieron el sabado y el paquete esta en proceso de devolucion. Cuando quedamos que seria el lunes la entrega
Publicado 20 de Octubre
Hice una compra y aún no ha llegado . Han pasados dos semanas
Publicado 17 de Setiembre
Aun no recibo noticias de mi pedido. Esta en manos del paquer desde el 3/9. No hay forma de comunicarse con esa empresa de paqueteria. No se pueden hacer reclamos, ni nada. La página ni funciona nunca. No te deja ver los detalles del pedido más de lo que ahí te dice. Estoy inconforme y necesito una…
Publicado 08 de Setiembre
Dijeron que pasaron por mi domicilio 2 veces y no fue asi. Informaron que no estaba nadie y jamas llamaron a mi casa, pase el dia entero en mi casa y hoy deje a un familiar para que este atento. No tienen ningun numero prublicado y no me dan el telefono del repartidor. Jamas intentaron comunicarse …
Publicado 19 de Agosto
Dijeron que pasaron por mi domicilio 2 veces y no llamaron ni una vez. Necesito comunicarme con alguien ya que no tienen ningun telefono informado por algun medio.
Publicado 19 de Agosto
Compra el 15/08 modalidad same day. Pedidos preparados por akiabara entre el 15/08 y 16/08. deberian haber llegado el lunes 18/08, hoy martes por la tarde aun no se entregaron. No se actualiza el estado de los mismos, sigue figurando como 'pendiente de ingreso a paquery'. Siempre que compro same d…
Solucionado 24 de Agosto
Compra online en perfumerías r0uge el envio caduca el 15/8 ingreso a paquery el 14/8 seguimiento [números]-[números] hoy 16/8 no llegó a mi domicilio cuando llegara la entrega?
Solucionado 01 de Setiembre
Compré en perfumerías rouge fue ha límite de envío caducada nadie responde
Solucionado 18 de Agosto