[SOLUCIONADO] Retraso de envio
Según la pagina la entrega estimada era el dia de ayer 01/07, hace dias que no se modifica el estado del envio y necesito saber en que estado esta
Solucionado 03 de Julio
Solucionado 03 de Julio
Pedí una grifería el 14 de junio, la entrega marcaba 21 de junio y no hay noticias y además la pagina no permite crear ni ingresar una cuenta para poder contactarse de algún modo, solo permite ver donde esta el pedido y cuando entro a ver dice que ya esta listo para ser distribuido pero no deja ve…
Solucionado 02 de Julio
No me llega el pedido y no llaman cuando están viniendo
Publicado 24 de Junio
Hice una compra a en combo, la entrega estaba pautada para dos días hábiles, según paquery, hace 11 días que estoy esperando la entrega. Es mercadería como fecha de vencimiento.
Solucionado 10 de Julio
Cómpre en rouge online un regalo para mañana día del padre. La fecha límite de entrega en sucursal san justo fue el día 13/06. Aun no tengo novedades de mi paquete [números]-01
Solucionado 20 de Junio
Me aparece en poder del paquer, y no recibí ni una llamada ni mucho menos tocaron mi puerta ni timbre.
Publicado 13 de Junio
No recibi el paquete y en el estado figura como entregado envio:[números]-02
Publicado 07 de Junio
Buen día. Mi nombre es jorge vázquez. Hice una compra por provincia compras (banco provincia), paquery me informa por mail que mi producto fue entregado con seguimiento [números]-01 en mi domicilio pero no he recibido nada. Pero la empresa no suministra contacto alguno para hacer consultas o reclam…
Solucionado 07 de Julio
Tuve un inconveniente para recibir mi pedido, llegaba el 29 de mayo, no lo recibí aún ni tuve novedad alguna. Aguardo una respuesta .
Solucionado 19 de Junio
Me enviaron un producto con paquery... sigo esperando. no tienen teléfono donde conectar. pésimo servicio.
Publicado 03 de Junio