Miluska V
Buenas tardes tengo mi pedido un[números]mu el cuál indica que a sido entregado cuando nunca llegaron a mi domicilio,donde podría reclamar esto por favor como es posible que den entregado cuando nisiquiera se dignaron en ir a mi domicilio
Publicado 27 de Agosto
francisco
Mi pedido debio llegar el 12 de agosto como maximo ,segun el seguimiento dice q vinieron a mi domicilio el 6 y 12 de agosto pero no tengo registro de llamada del repartidor en ninguna de las fechas, y he estado en esas fechas pendiente al celular y le conte a mi familia que recibiria mi envio por …
Publicado 25 de Agosto
Tomasa A
Soy tomasa amparo mejias garcía, tengo un pedido de aliexpress con el número un[números]mu el cual me sale como pendiente de ingreso a paquery point desde el 16/9. No avanza ni tengo ninguna actualización.
ya escribí a la empresa chazky ya que sale ahí también como pendiente y tampoco tengo respu…
Publicado 25 de Agosto
Joe A
Cuando van a traer mi pedido numero un[números]mu
Solucionado
21 de Setiembre
Fatima
Mi paquete no es enviado a mi direccion desde hace 11 dias, quisiera saber si hay posibilidad de recojo en sucursal o algo parecido. No tengo respuesta por parte de ninguna de las paqueterias y la demora de la llegada de mi paquete es demasiada.
Publicado 21 de Agosto
Chuan
Tengo un pedido que está a espera de entrega, quisiera comunicarme para saber el estado de mi pedido y en caso me pueda facilitar algún número para comunicarme con el repartidor agradecería mucho, mi codigo de rastreo es un[números]mu
Publicado 20 de Agosto
Mirian V
Tengo un paquete que figura: arribado enp paquery point desde el 12/07. Con número de seguimiento un[números]mu, e intentado comunicarme con la empresa pero no tengo respuestas
Publicado 19 de Agosto
Carmen F
Tengo un paquete que encargue de la empresa shein. El número de seguimiento es ce[números]mu. Según la página de seguimiento llegó a la sucursal de entrega el 05 de agosto, paquery point. Sin embargo, han vuelto a indicar en su página de seguimiento tres fechas más de arribado a paquery point, el 0…
Solucionado
17 de Setiembre
elene T
Mi pedido de shein ce[números]mu sale arribado a paquery point, no me entregan hasta ahora
Publicado 16 de Agosto
Betsy S
De acuerdo a ley 24.*** (ley defensa del consumidor)
art 1 prestación del servicio
art 2 distribución del producto
art 10 cumplir con plazos y condiciones de entrega
art 52 el consumidor tiene derecho a iniciar acciones judiciales cuando sus intereses resulten
afectados
no es posible que teng…