No entregó el paquete
La empresa en cuestión me avisa que entregó el paquete y jamás llegó. Su sito no se puede acceder se ninguna forma
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de Setiembre
Intento comunicarme con la empresa pero nadie me responde por correo , no me salen los datos del parquer y hasta ahora no me entregan mi paquete
Publicado 09 de Setiembre
Llevo unas semana y 2 ordenes me las tiene el paquer asignado en este caso grace trelles saavedra y hasta nada que me entregan las órdenes y tengo 1 ultima orden qué esta por llegar a paquery y hasta ahora tampoco se actualiza, estoy tratando de contactarlos pero nada que se les puede contactar, ad…
Publicado 05 de Setiembre
Mi pedido un[números]mu hasta la fecha no ha sido entregado a mi persona y ya pasaron mas de 2 semanas desde que se me deberia haber entregado, tampoco se han tratado de comunicar conmigo.
Publicado 05 de Setiembre
Mi pedido de shein , supuestamente está arribado en paquery el 18 de agosto y hasta ahora no me llega a pasado ya 3 semanas . Porfavor quiero una pronta solución
Publicado 05 de Setiembre
Llevo más de un mes esperando mi pedido me sale que está en paquery point , ayúdenme a saber dónde está mi pedido por lo menos para ir a recojerlo , número de seguimiento ce[números]mu
Publicado 04 de Setiembre
Mi pedido ya lleva 3 semanas y no hay rastro de el, me podrian ayudar porfavor, soy de arequipa me comunique con couriers locales que puede llegar y ninguno lo tiene hasta el dia de hoy , y en mail americas aparece como 2 intentos de entrega fallidos , es logico que son falsos o son un error , ya q…
Publicado 04 de Setiembre
Se indica que el 24 del presente ingresa mi pedido a paqueri point y hasta el momento ni llega ni se contactan conmigo es un desastre no se como aplicaciones importantes como aliexpress contrata agentes de reparto y logística tan irresponsables e ineficientes mi pedido es el id un[números]mu perú n…
Solucionado 03 de Octubre
No me aparece el seguimiento de mí pedido tn-[números], supuestamente tenía que llegar en el día de hoy y nadie se comunicó conmigo para decirme que día vendrán. Quisiera que me den una solución,ya que el producto es para un regalo y lo necesito cuánto antes. Muchas gracias
Publicado 28 de Agosto
No tengo novedades sobre mí pedido, no me aparece el estado del envío. Y no me puedo contactar con soporte para saber el estado del pedido, que llegaba hoy
Publicado 27 de Agosto