Reclamo a PAGOS360
Me aparecio.un gasto en mi Mastercard galicia por [números]mil pesos. Pagos [números] que no realice a las 3 am. Necesito la devolucion. Ya denuncie.la tarjeta y la bloquie
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
PAGOS360 Representante de PAGOS360
Hola Natali,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
natali A
Se adjuntó un archivo al reclamo
natali A
Aca esta el cobro en mi app del bco
NADIE SE OCUPO DE NADA ME APARECE EN EL RESUMEN DE TARJETA ES ESTAFA
Becesito que desautorixennel pago
natali A
Nadie se comunico conmigo de pagos ***
natali A
Aun mi tarjeta esta investigando y no me reembolsaron el dinero
Monica A
Hola, me pasó igual. Estuve 2 meses con que "van a investigar " y me llegaron a debitar 60 UDS. Con MASTERCARD fue esto, el banco me mandó con la tarjeta.
Entonces hice el reclamo en DEFENSA AL CONSUMIDOR: ****s://buenosaires.gob.ar/gcaba_historico/gobierno/defensa-al-consumidor/denuncia-defensa-al-consumidor.
<LEY DE TARJETAS DE CREDITO Ley veiticinco mil sesenta y cinco
Capítulo X art.27
Del cuestionamiento o impugnación de la liquidación o resumen por el titular
ARTICULO 27. — Recepción de impugnaciones. El emisor debe acusar recibo de la impugnación dentro de los siete (7) días de recibida y, dentro de los quince (15) días siguientes, deberán corregir el error si lo hubiere o explicar claramente la exactitud de la liquidación, aportando copia de los comprobantes o fundamentos que avalen la situación. El plazo de corrección se ampliará a sesenta (60) días en las operaciones realizadas en el exterior>
Y tengo fecha para audiencia, quiero saber como quedó mi cuenta.
Porque digo lo que hice. Como ellos graban la llamada y te dicen que si se comprueba ****** vas a tener problemas. Bien, entonces le lei la ley q puse arriba, porque ellos *la entidad emisora * también tiene que mostrar documentación probatoria.
QUE QUEDE GRABADO.
La cosa es que me borraron todo de mi cuenta, quedé en 0. Ni resúmenes presente ni pasados. Por esto es que supe que no fue la denuncia y seguí con esta.
Monica A
En junio tengo la audiencia, quiero saber como quedo mi cuenta porque oficialmente no recibí ninguna notificación. No la voy a tocar ni nada. Tampoco habilite la nueva tarjeta.
Espero se haya entendido, si no, preguntame.