Reclamo a Pago Fácil
Mi nombre es hugo. Soy de buenos aires, partido dela matanza, argentina. El dia sabado 2 de diciembre a las 12:00 hrs me acerqué a un pago fácil de argentina para pagar un juego de Steam (playerunknown's battleground's) de un valor de [números],99$. Fui con una foto de la boleta ya que no conseguí fotocopiarla, la mujer que me atendió colocó el número de mi boleta pero no se dio cuenta y coloco mal el numero. El numero de mi boleta era "[números]" pero el numero que ella colocó fue "[números]" y me dio el ticket de pago. en resumen acabé pagando una boleta que no era la mia, por la misma cantidad de dinero y por eso a steam nunca le llego mi pago. Un error lo comete cualquiera pero el error no fue mio y quien perdio dinero fui yo. Volvi hoy jueves 7 de diciembre al local y la chica que me atendio me dijo que contacte a pago facil y le pida el cambio de cuenta para que la boleta que figure como paga sea la mía y no la que me pusieron por error, acabo de llamar y la persona que me atendió me pidió que llamara a Astropay ya que el dinero lo tienen ustedes. En resumen, quiero que por favor arreglen el error colocando como paga mi boleta (el número que pasé primero) y no la segunda (el segundo número).
el numero que figura en el ticket es:
[números] a[números] 02/12/[números] 12:37:02
[números] $$$$$$$$$$[números],99
por favor contactarme e informarme si mi pedido fuede ser tomado en cuenta y solucionado.
Problema para entrar necesito una respuesta urgente x favor
No puedo entrar en la aplicación x favor nec soto una respuesta urgente que mala atención x favor
Problema para entrar
No puedo entrar a la aplicación
Pago de infracciones demora en acreditarse en municipio lanús
El 3/7/26 realicé pago de infracciones y necesito que impacten lo antes posible en el portal de la municipalidad de lanús.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Hugo.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos pasaste y vimos que tu pago fue derivado a DLOCAL el 04/12/****.
Consulta nuevamente con la entidad y si surge algún inconveniente comunícate al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo R