Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Estafa de tienda online digital camera city

Hice una compra a una tienda online de cámaras fotográficas llamada digital camera city (también aparecen en Facebook e Instagram como cámaras buenos aires) donde la representante de ventas se llama maría elena [nombre]. Me pidieron que hiciera un envío de dinero por pago fácil de la mitad del precio de la cámara, a nombre de esa persona con dni y domicilio que no se si serán ciertos. y después se borraron no responden. Se puede recuperar? se qué hay otras persona estafadas por esta supuesta tienda online de la plata.

• G T

Ami tmb me estafo esa empresa me. Pasas los datos de la que le hiciste el deposito de maria elena guana el dni

• G T

Porfavor me seria de mucha ayuda

• Paula F

Me pasó exactamente lo mismo con esta "tienda" digital camera city,me hicieron depositar la mitad del monto total de la camara en cuestión,y cuando luego comencé a reclamar que no tuve mas respuestas,me bloquearon de las redes sociales y nunca mas obtuve respuestas y mi dinero nunca volvió obviamente.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Victor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, en caso de tener un error o problema con este envio, favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
    Offline Pago Fácil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor N

Más reclamos hacia Pago Fácil