Reclamo a Pago Fácil
El día 14/08/19 realice un pago en un pago fácil de la ciudad de la plata a las 16:16 pm por unas cosas que encontré en Instagram El envió tenia que llegar en un plazo de 24hs y no hay noticias alguna, me intento comunicar con el vendedor y me bloqueo. Llamo al [números] de pago fácil y no me dan solución. Tengo comprobante de pago.
Necesito ingresar a la app ,me dice usuario inactivo
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Ezequiel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
ezequiel M
Hasta la fecha no recibí ninguna solución o iniciativa de una por parte de Pago Facil
ezequiel M
No hubo respuesta alguna a mi reclamo por parte de Pago Fácil
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si su consulta es por un pago que aún no se ve acreditado, le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
ezequiel M
Nunca se comunicaron para buscar una solución hasta el momento
Buen día, xxxx.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
ezequiel M
A que mail les adjunto las fotos de los comprobantes?
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ezequiel M
ezequiel M
No hubo respuesta alguna de Pago Fácil hacia mi problema de estafa.
ezequiel M
A que mail les adjunto los comprobantes?
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. No lo puede compartir a este correo: pagofacil*westernunion.com y asi poderlo verificar en el sistema.
ezequiel M
Envíe las imágenes de las facturas. Espero confirmación de que fue recibido. Actualmente siguen sin ser resuelto mi reclamo.
ezequiel M
Por la respuesta brindada desde la empresa dan a entender que son una puerta para ******s, ya que a un damnificado no le prestan ayuda alguna para una solución por utilizar sus servicios. Espero una solución a dicho problema
ezequiel M
E S T A F A (censurada anteriormente)
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. SI gusta favor de escribirnos el correo con el cual adjunto el comprobante de pago y asi verificarlo en nuestra bandeja y brindarle ayuda y solución a su problema.
ezequiel M
Este es el mail a donde envíe los comprobantes y del cual me responden haciendo caso omiso a mi reclamo. pagofacil@westernunion.com
Fue enviado el día 06/11/**** a las 20:59hs
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso al ser un envio de dinero favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.
ezequiel M
Ese **** llamé varias veces y no saben dar solución, me cuesta creer q siendo una empresa seria hagan caso omiso a un reclamo de un usuario por utilizar sus servicios y q no den una solución rápida hacia mi, q soy un damnificado, y den a entender q Uds no tienen ninguna responsabilidad y presten sus servicios para cualquier tipo de ******. Tampoco respondieron cuando mandé los comprobantes por mail, ni pidieron los datos como para tomar cartas en el asunto. Hasta ahora sus servicios dejan mucho q desear...espero q esto se revierta para saber q sus servicios no se prestan para ******dores y si sucede quedé un antecedente favorable para el damnificado, y sea más expedita.
ezequiel M
E S T A F A (censurado nuevamente)
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos, al ser un envio de dinero, por favor debe acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Retomando su consulta, en este caso si no recibio respuesta en el **** *** **** opción 1 del sector correspondiente de envíos de westernunion que es donde le tienen que brindar información y/o solución, favor de mandar un mail al siguiente correo: clientesargentina*westernunion.com
Explicandonos su situación y consulta, al igual adjuntarnos su ticket de envío y ahí se le brindara información de porceso que se podria llevar acabo.
Cualquier duda e inquietud, estamos a sus ordenes.
Buen día, Ezequiel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que para solucionar esto, como ya se mencionó, es necesario comunicarse al **** *** ****, opción 1 o bien, dirigir esta consultar al mail clientesargentina*westernunion.com ya que se trata de un envío de dinero vía Westernunion.
De parte de nosotros, es la información que le podemos dar para solucionar esto, por lo tanto, pedimos que valide como solución este comentario.
****e-pagofacil.com
****soycliente.com