Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Estafa

Hice el pago por pago fácil al vendedor a su cuenta de Mercado Pago no me contesta los mensajes ni las llamadas. Al día siguiente me había bloqueado de Whatsapp y Facebook Fui a pago fácil, para que pudiera cancelar el depósito por qué me habían e*****do, y no quisieron hacerlo.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Ayelen: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Muchas gracias!
      Espero que se pueda resolver.

Buen día, Ayelen.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que no se pueden cancelar pagos que van a Mercado Pago, el mismo Mercado Pago ha impuesto esta norma, esto no se debe a que no le hayan querido asistir en el lugar donde pagó, en este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.

• Ayelen M

Que me devuelvan el dinero. Deposite en mercado pago. Ya que, no recibí mi producto hace un mes.

Buen día, Ayelen.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se comentó, por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago.
            Si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.

• Ayelen M

Cómo hago para mandarle el ticket, no me deja enviarle la foto por acá.
              Y con respecto al reclamo que no recibí el producto, no puedo ponerme en contacto con la entidad a la que realice el pago, ya que me bloqueo de todas partes de comunicación.

Buen día, Ayelen.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Debe haber un botón para adjuntar una imagen, en caso de no encontrarlo puede enviarlo a nuestro mail pagofacil*westernunion.com
            Le comento también que quien la pudo haber bloqueado es el usuario que se comunicó con usted, mas no la entidad. La entidad está indicada en su ticket después de "Comprobante de pago de"

Más reclamos hacia Pago Fácil