Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Oxxo
Francisco B
Lo que sucede es que acudí a la tienda oxxo para hacer el pago mediante pagostore para una recarga de diamantes para mí perfil de free fire, realice el pago, me cobraron el dinero y me entregaron mi ticket de pagado, pero entrando a mi perfil de free fire, no obtuve nada de diamantes, quisiera algú…
Uriel T
Pague una referencia en el oxxo para unos diamantes en free y no me han llegado
Claudia P
Yo pagué , pero me aparece - pedido pendiente
Diego G
Me equivoqué por un número y metí diamantes a otra cuenta
Publicado 12 de Enero
Fredy P
Pues ya pague y no me llega la confirmación de mi compra tengo el ticket de que ya pague el día y la fecha
Publicado 10 de Enero
Adriana G
El día 31 de diciembre hice un depósito de $[números] para la compra de una bicicleta a la empresa bicicletas dustribuidor por mayor y menor a nombre de diana adoración cabrera green a el número [números] y me comuniqué con ustedes el día 2 de enero para pedirles que no validaran el depósi…
Publicado 07 de Enero
Adriana G
Hice un depósito de $[números] para la compra de una bicicleta y en cuanto comencé a preguntar cuándo me llegaría el producto me bloquearon y ya no puedo acceder a la página,el pago fue a nombre de diana adoración cabrera green el pago fue por oxxo pay
Publicado 06 de Enero
Adriana G
Hice un depósito de $[números] para la compra de una bicicleta y en cuanto comencé a preguntar cuándo me llegaría el producto me bloquearon y ya no puedo acceder a la página,el pago fue por oxxo pay a nombre de diana adoración cabrera green
Publicado 06 de Enero
EMANUEL T
No me llegan mis diamantes y ya hice llamadas a clientes oxxo. Ellos me dijeron que todo estaba bien en el pago y que era cuestion de la app y tenia que contactarme con ustedes es la 2da vez que me pasa y estoy muy inconforme. Porque no se si me esta e*****ndo oxxo o free fire.
Publicado 03 de Enero
Guillermo V
El día de ayer pague el pago sugerido y el día de hoy me tenía que llegar y ya se pasó del tiempo de espera
Publicado 27 de Diciembre