Mi pin de tarjeta no se ve
Compré una tarjeta de regalo de pagostore.com y raspe para ver el pin y no se ve el pin está borroso
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de Marzo
Bsjdudbdjb
Publicado 18 de Febrero
Realice una recarga por diamantes pero me e*****ron
Publicado 21 de Enero
Fui a oxxo a pagar mi crédito de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> pero el cajero me dise qe mi código de referencia es muy corto. Qe puedo hacer..?
Publicado 11 de Enero
Yo compré una tarjeta de regalo de diamantes en el oxxo ,desde hay todo bien ,el problema comenzó cuando llegue a mi casa y intenté cobrar los diamantes y no me dejaba y no me dejaba entonses fuy a donde compré la tarjeta y que departe de ellos todo estaba bien y que el problema era del sistema ,yo…
Publicado 17 de Diciembre
Compre una tarjeta de free fire y al querer canjearla me aparce que el codigo es incorrecto y le segui intentando y me pide un código de verificación
Publicado 14 de Diciembre
No se ven los dos números de la tarjeta de regalo f de frefire
Publicado 06 de Noviembre
Buenas tardes me falta un número en la tarjeta de regalo ir como pre de grena en el oxxo
Publicado 03 de Octubre
No puedo recibir dinero o enviar quiero mandar para honduras y me deja o recién remesas y no puedo a ser el retiro
Publicado 03 de Octubre
Deposite en oxxo la cantidad de $[números] atraves de astropay para la aplicacion play uzu apuestas en vivo y no se reflejo y en la aplicación me dicen que el deposito esta declinado el deposito fue el día 24/agosto/ [números]
Publicado 31 de Agosto