Tarjeta de regalo con codigo dañado
Al comprar una tarjeta de regalo de [números]$ pesos mexicanos y revelar el codigo, este mismo viene dañado lo cual hace imposible su canje.
Publicado 20 de Julio
Publicado 20 de Julio
Ise un paro en oxxo a astro pay no me llegó
Publicado 17 de Julio
Cuando talle mi código se me borro un número pero cuando fui por cambio o devolución no se hizo el cambio por algunas razones y ya no pude reclamar mi código
Publicado 11 de Julio
El día de hoy 27 de junio del [números] y el día 24 fui a dos sucursales de oxxo para hacer mi pagar mi pedido de mercado libre. Y en las dos sucursales me dijeron que había un problema que le apareció "error de comunicación" pensé que porque "no tenian sistema" como dicen, lo cual espere 3 días pa…
Publicado 27 de Junio
Hice un depósito directamente a oxxo el día de ayer por [números].00 para la aplicación uzu casino y no me aparece depositado en la aplicación
Publicado 18 de Junio
Compré una tarjeta de free fire y al momento de canjearla me salió que código inválido fui a la sucursal donde la había comprado y me salieron que ese no era su problema
Publicado 15 de Junio
Cargue diamante ? de bigo ala 11 y toda vía no me llegan
Publicado 13 de Junio
Compré diamantes para bigo alas 11 de la mañana y no me llegan
Solucionado 18 de Junio
Se me rompió mi código de garena y pues me dijeron que contacte con el servidor
Publicado 06 de Junio
Rasque mi tarjeta para saber el pin, pero se desprendió un pedazo con los número del pin y me gustaría saber si puedo recuperar el pin.... Completo
Publicado 02 de Junio