Reclamo a Oxxo
Hice un depósito de $[números] para la compra de una bicicleta y en cuanto comencé a preguntar cuándo me llegaría el producto me bloquearon y ya no puedo acceder a la página,el pago fue por oxxo pay a nombre de diana adoración cabrera green
Rembolso de pago de servicio
No se ha reflejado mi pago urgente
Aplicacion de pago
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., mediante el oxxo, cobro de ebanx ticket [números], referencia [números], y es fecha que todavia no me lo confirman. Se me hace muy raro, porque es la primera vez que me pasa, ojala que ya me den solucion…
Rasque mal el codigo de mi tarjeta no se ven 4 números pero cuento con mi ticket
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el codigo lo hice mal y no se logran ver 4 números no se cómo poder saber cuáles son cuento con mi ticket de compra
Adriana G
No dieron seguimiento a pesar de haber reportado la cuenta y el nombre de quien recibe el dinero de las estafas , me parece muy mal que oxxo no de seguimiento a las quejas y sobretodo que se preste a ése tipo de robos porque la cuenta sigue recibiendo depósitos y son para fraude
Adriana G
Simplemente , no toman en cuenta las quejas